Fromager d'Affinois aux Herbes Weichkäse
Produktinformationen "Fromager d'Affinois aux Herbes Weichkäse"
Milchverarbeitung: Hergestellt mit pasteurisierter Milch
Zutaten: Milch, Salz, Molkereikulturen, Lab
Allergene Stoffe: MILCH
Verwendetes Lab: Mikrobielles Lab
Käseart: Weichkäse
Fettgehaltstufe: Doppelrahmstufe
Fett in der Trockenmasse mindestens: 60%
Fett absolut: 30%
Rinde: Naturrinde
Laktosefrei (Gehalt unter 0,1%) Ja
Naturkäse: Ja
Durchmesser ganzer Laib ca. in cm: 23
Höhe ca. in cm: 5
Energie: 1398 kj / 335 kcal
Fett in g: 30
davon gesättigte Fettsäuren in g: 20.3
Kohlenhydrate in g: 1.3
davon Zucker in g: 1.3
Eiweiss in g: 15
Salz in g: 1.4
Anmelden