Appenzeller Käse kräftig-würzig

10,77 €*

Inhalt: 300 Gramm (3,59 €* / 100 Gramm)

Sofort verfügbar, Lieferzeit: 1-3 Tage

Gewicht - Varianten verfügbar ab
in Scheiben
vakuumiert?
Produktnummer: CH-APPSURCHM.5
Produktinformationen "Appenzeller Käse kräftig-würzig"

Appenzeller wird aus naturbelassener Rohmilch hergestellt, die Kühe werden mit Heu gefüttert. Sein Teig ist geschmeidig, gelb bis elfenbeinfarbig, die Rinde rötlich bis dunkelbraun. Er reift vier Monate und wird währenddessen mit einer speziellen, geheimen Kräutersulz – nach jahrhundertealtem Rezept - gepflegt.


Aussehen Äußeres: natürlich, rötlich braun bis dunkelbraun, genarbt, elfenbeinfarbig bis hellgelb
Aussehen Inneres:
wenige, etwa erbsengrosse Löcher (3-6mm gross)
Konsistenz:
zartschmelzend-cremiger
Geruch: milchig-sahnig, geröstet, würzig
Geschmack: würzig

Inhaltsstoffe:

Milch
Lab
Milchsäuerungskulturen
Reifungskulturen
Salz

Nährwertangaben pro 100 g (gerundete Durchschnittswerte)

Energie: 1623 kJ / 391 kcal
Fett: 32 g
Fett i. Tr.: mindestens 48 %
davon gesättigte Fettsäuren: 19,2 g
Kohlenhydrate: 0 g
davon Zucker: 0 g
Eiweiß: 25,8 g
Salz: 1,7 g

Allergene:

Außer Milchbestandteilen (Milcheiweiß, Milchzucker) kein weiteres allergenes Potential.

 

Herkunftsland: Schweiz

0 von 0 Bewertungen

Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.