Raclette und Fonduekäse

Raclette ist sowohl der Name eines beliebten Kuhmilchkäses als auch der Name eines bekannten warmen Gerichts, das wie das Käsefondue durch langsames Schmelzen von Käse entsteht. Raclette ist ein leichtschmelzender Käse. Der Raclettekäse schmeckt würzig-mild und nicht ausgeprägt scharf.

Raclette ist sowohl der Name eines beliebten Kuhmilchkäses als auch der Name eines bekannten warmen Gerichts, das wie das Käsefondue durch langsames Schmelzen von Käse entsteht. Raclette ist ein... mehr erfahren »
Fenster schließen
Raclette und Fonduekäse

Raclette ist sowohl der Name eines beliebten Kuhmilchkäses als auch der Name eines bekannten warmen Gerichts, das wie das Käsefondue durch langsames Schmelzen von Käse entsteht. Raclette ist ein leichtschmelzender Käse. Der Raclettekäse schmeckt würzig-mild und nicht ausgeprägt scharf.

Filter schließen
 
  •  
  •  
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Schweizer Raclette Käse Schweizer Raclette Käse
3 Monate höhlengereifter Raclette Käse aus der Schweiz. Typisches, mildes bis gehaltvolles Aroma.
Inhalt 250 Gramm (2,89 € * / 100 Gramm)
ab 7,23 € *
Zuletzt angesehen