Zum Hauptinhalt springen

Appenzeller Käse edel-würzig

Produktinformationen "Appenzeller Käse edel-würzig"

Appenzeller Käse ist eine der ganz großen Schweizer Käsespezialitäten. Der würzigste Käse der Schweiz wird seit über 700 Jahren nach alter Tradition handwerklich hergestellt. Die sanfte Hügellandschaft zwischen Bodensee und Säntismassiv mit ihrem gesunden, reichhaltigen Kräutergras liefert die optimale Basis für die naturbelassene Rohmilch, mit der Appenzeller Käse entsteht.
Zutaten:
Kuh Rohmilch, tierisches Lab, Salz, Milchsäurebakterien
Schweizer Hartkäse mit Rohmilch hergestellt, 48 % Fett i.Tr.
Allergene: Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse einschließlich Laktose

Nährwerte pro 100 Gramm:

Energie (kJ) 1650 kJ Energie (kcal) 394.35 kcal
Fett 31 Gramm davon: - Gesättigte Fettsäuren 19 Gramm
Kohlenhydrate 0 Gramm davon: - Zucker 0 Gramm
Eiweiß 25 Gramm
Salz 0.6 Gramm

0 von 0 Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen

Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.