Edelpilzkäse sind häufig Weichkäse aber auch halbfeste Schnittkäse mit einer etwas festeren Konsistenz. Sie reifen mindestens drei Wochen und haben ein fein-würziges Aroma.
Blaukulturkäse gelten als besondere Delikatesse. Die Intensität der Reifung und somit das Käsearoma und -geschmack hängt von der Art der Kulturen und seiner Reifungsaktivität ab. Form, Größe, Zusammensetzung und Oberfläche der Käse, aber auch insbesondere die Reifungsbedingungen haben einen wesentlichen Einfluss auf den Geschmack.
Inhalt: 200 Gramm (2,49 €* / 100 Gramm)
Inhalt: 300 Gramm (3,59 €* / 100 Gramm)
Inhalt: 200 Gramm (2,89 €* / 100 Gramm)
Inhalt: 250 Gramm (3,79 €* / 100 Gramm)
Inhalt: 200 Gramm (3,09 €* / 100 Gramm)