Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen
Google Pay
Apple Pay

Verschiedene Pesto, Saucen und Sugo geben Ihren Essen in Kombination mit Nudeln oder Risotto eine feine Nuance und einen fantastischen Geschmack.

Produkte filtern

Nur 9 auf Lager!
Curry-Sauce Indische Art
Die Curry-Sauce nach indischer Art ist eine feine orientalische Abwechslung im Programm der Gewürzserie. Die feinen Aromen der Ananas und Kokosnuss verfeinern alles auf exotische Weise. Ob Sie Ihren Reis oder ein Hühnchen Curry, Shrimps oder feine Gemüsestreifen asiatisch würzen möchten, mit dieser Sauce gelingt Ihnen alles!Durchschnittliche Nährwerte je g: Energie 1378 kJ / 326 kcal Fett 5.5 g davon gesättigte Fettsäuren 4.3 g Kohlenhydrate 49 g davon Zucker 42 g Eiweiß 18 g Salz 18.1 g Zutaten: Zucker, Würze, 12 % Curry (Kurkuma, SENFMEHL, Koriander, Chili, Ingwer, Liebstöckelwurzeln, Paprika, Pfeffer, Bockshornklee, Macis, Kardamom, Kümmel,Muskat,Nelken,Zimt,Piment), Geschmacksverstärker: Mononatriumglutamat, Trockenglukosesirup, Apfel, Speisesalz, Ananassaftpulver, pflanzliches Fett ganz gehärtet (Palm), Hefeextrakt, Aroma (enthält MILCH, Geschmacksverstärker: Mononatriumglutamat, Dinatriumguanylat und Dinatriuminosinat), Kokosnusspulver (enthält MILCH), SOJASAUCENPULVER (enthält WEIZEN), ZwiebelnSäuerungsmittel: Citronensäure und Äpfelsäure, Dextrose, Knoblauch.

6,99 €*
Nur 7 auf Lager!
Halbgetrocknete Tomaten
Pomodorini ciliegino semi-dry - halbgetrocknete Tomaten. Köstliche Kirschtomaten, die in der Sonne Süditaliens reiften, und trockneten. Köstliche Kirschtomaten, die in der Sonne Süditaliens reiften, und trockneten. Eine ideale Vorspeide, die je nach Bedarf noch mit frischem Basilikum verfeinert werden kann. Sehr lecker auch auf geröstetem Weißbrot oder auf Pizza.Zutaten: halbgetrocknete Kirschtomaten (58 %), Sonnenblumenöl, Salz, Oregano, Knoblauch, Zitronensäure.Kann Spuren von glutenhaltigem Getreide, Fisch und Milch enthalten.Nährwertangaben (pro 100 gr):Energie  804 kJ / 194 kcalFett  14,5 gdavon ges. Fettsäuren  1,36 gKohlenhydrate  9,5 gdavon Zucker  9,2 gEiweiß  3,9 gSalz  1,09 g

Inhalt: 180 Gramm (4,42 €* / 100 Gramm)

7,95 €*
Nur 7 auf Lager!
Kirschtomatensauce Abruzzeser Art
Viel Tomate {72 %} und süßer Paprika machen diesen feinen Sugo aus den Abruzzen aus. Er schmiegt sich cremig an Tagliatelle. Köstlich dazu sind eiskalte Mozzarella-Würfel, die kurz vor dem Servieren über den Teller gestreut werden. Abruzzen - Die ländliche Küche des hügeligen bis bergigen Hinterlandes ist deftig und fleischbetont. Wurst- und Schinkenwaren sind beliebt. Hartweizen-Pasta in jedweder Form mit Fleisch- und fruchtigen Tomatensaucen gehören unbedingt zum Menü. Aus Schaf- und Ziegenmilch entstehen würzige Käse und aus gutem Olivenöl und Gemüse hervorragende Antipasti. ZutatenTomaten 92%, natives Olivenöl extra, Knoblauch, Meersalz, Zwiebel, Möhren, Sellerie, Paprika, Pfeffer, Säureregulator: Citronensäurefett: potentiell allergene SubstanzInhalt240 mlSonstigesGlutenfrei, vegetarisch, vegan, laktosefreiDurchschnittliche Nährwerte pro 100 g/ml:Energie 318 kJ / 77 kcalFett 5,4 gdavon gesättigte Fettsäuren 0,8 gKohlenhydrate 4,6 gdavon Zucker 4,4 gBallaststoffe 2,4 gEiweiß 1,2 gSalz 0,9 g

4,95 €*
Kirschtomatensauce mit Basilikum
Wohl dem, der einen solchen Sugo immer im Haus hat. Traditionell hergestellte Tomatensauce mit viel frischem Basilikum, zu der man Spaghetti kocht, basta. Abruzzen - Die ländliche Küche des hügeligen bis bergigen Hinterlandes ist deftig und fleischbetont. Wurst- und Schinkenwaren sind beliebt. Hartweizen-Pasta in jedweder Form mit Fleisch- und fruchtigen Tomatensaucen gehören unbedingt zum Menü. Aus Schaf- und Ziegenmilch entstehen würzige Käse und aus gutem Olivenöl und Gemüse hervorragende Antipasti. ZutatenTomaten - in veränderlichen Gewichtsanteilen 90%, (Fleischtomaten, Datteltomaten), natives Olivenöl extra, Zwiebeln, Sellerie, Karotte, Basilikum 1%, Meersalz, Knoblauch, Pfeffer, Säureregulator: Citronensäurefett: potentiell allergene SubstanzInhalt240 mlSonstigesGlutenfrei, vegetarisch, vegan, laktosefreiDurchschnittliche Nährwerte pro 100 g/ml:Energie 294 kJ / 71 kcalFett 4,3 gdavon gesättigte Fettsäuren 0,6 gKohlenhydrate 5,6 gdavon Zucker 5 gBallaststoffe 2,1 gEiweiß 1,4 gSalz 0,9 g

4,95 €*
Kirschtomatensauce pikant
Arrabbiata, also erzürnt, ist Donna Antonia nur noch selten mit ihren Kindern. Vielleicht, wenn ihr Sohn eine Freundin vorzeigt, die nicht kochen kann. Der scharfe Sugo mit Peperoncini und Petersilie ist der Liebling bei mitternächtlichen Hungerattacken. Abruzzen - Die ländliche Küche des hügeligen bis bergigen Hinterlandes ist deftig und fleischbetont. Wurst- und Schinkenwaren sind beliebt. Hartweizen-Pasta in jedweder Form mit Fleisch- und fruchtigen Tomatensaucen gehören unbedingt zum Menü. Aus Schaf- und Ziegenmilch entstehen würzige Käse und aus gutem Olivenöl und Gemüse hervorragende Antipasti. ZutatenTomaten 93%, natives Olivenöl extra, Chili 1%, Meersalz, Knoblauch, Petersilie, Pfeffer, Säureregulator: CitronensäureInhalt240 mlSonstigesGlutenfrei, vegetarisch, vegan, laktosefreiDurchschnittliche Nährwerte pro 100 g/ml:Energie 322 kJ / 77 kcalFett 5,2 gdavon gesättigte Fettsäuren 0,8 gKohlenhydrate 5,3 gdavon Zucker 5 gBallaststoffe 2,1 gEiweiß 1,4 gSalz 1 g

4,95 €*
Nur 1 auf Lager!
Kräuter- und Gewürzzubereitung
Einzigartige Gewürzmischung - Vielseitig zu verwenden, wie z.B. für Nudelgerichte, Fleisch & Gemüsepfannen Pilze, Salatsaucen etc. Durchschnittliche Nährwerte je 100g: Energie 1175 kJ / 279 kcal Fett 3.4 g davon gesättigte Fettsäuren 0.6 g Kohlenhydrate 47.8 g davon Zucker 44.2 g Eiweiß 8 g Salz 19.5 g Zutaten: Zwiebeln, Salz, 19% Kräuter (Basilikum, Majoran, Oregano, Rosmarin, Petersilie), Zucker, 12 % Gewürze (Koriander, Pfeffer, Paprika, Pastinake), Knoblauch. Kann Spuren von SELLERIE enthalten.

6,95 €*
Nur 8 auf Lager!
Passierte Tomaten - Passata
Aus reifen, italienischen Tomaten und einer Prise Salz besteht die Passata. Ob für Tomatensuppen, -saucen oder auf Pizzaböden, sie ist eine fruchtige Basis für viele Gerichte. „Es werden die Maccaroni sein, ich schwöre es ihnen, die Italien vereinen“, meinte Giuseppe Garibaldi 1860, ein Jahr vor der Staatsgründung. Diese romantische Vorstellung sollte sich nicht bewahrheiten. Ist die italienische Küche eine Küche der regionalen Unterschiede, die jede für sich autonom geblieben ist? „Das Italien der 100 Städte und der 1.000 Campanile ist auch das Italien der 100 Küchen und der 1.000 Rezepte“, schreibt Alberto Capatti, Historiker und Autor. Diese beharrlichen Verschiedenheiten sind reizvoll und die Auswahl unerschöpflich. Deshalb ist es gut, wenn man den ganzen Stiefel im Blick hat und dessen individuelle geschmacklichen Besonderheiten.Inhalt720 mlZutaten:Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g/ml:Energie 126 kJ/30 kcalFett 0.5 gdavon gesättigte Fettsäuren 0 gKohlenhydrate 5.6 gdavon Zucker 4.6 gBallaststoffe 0 gEiweiß 1.2 gSalz 0.02 g

5,95 €*
Ausverkauft
Passierte Tomaten mit Basilikum
"Terra di Ba' Rossa" Passata di Pomodori - Passierte Tomaten. Ausschließlich die ersten  reifen Früchte aus Apulien  des August,besonders fleischig, rot und frisch duftend, werden fürdiese passierten Tomaten verwendet. Glas zu 720 MLZutaten:Tomaten, Salz, Basilikum,Allergene Stoffe:KeineInhalt720 mlNährwertabelle pro 100 Gramm:Eiweiß (100g) 1,30gKohlenhydrate (100g) 3,00gFett absolut (100g) 0,50gBrennwert kj (100g) 93,00Brennwert kcal (100g) 22,00

5,95 €*
Nur 2 auf Lager!
Pesto mit frischem Basilikum
Traditionelles Pesto Genovese mit frischem Basilikum und extra nativem Olivenöl. Es wird in Ligurien als Soße zu Nudelgerichten gereicht.Inhalt: 180 GrammZutaten:Basilikum der Region Ligure 40%, extra natives Olivenöl 30%, Cashewkerne, Grana Padano, Pecorinokäse, Knoblauch, Salz, Pinienkerne, Zitronensäure

6,95 €*
Nur 4 auf Lager!
Salsa di Tonnella
Salsa di Tonnella - Ein super Produkt aus dem Hause "Il Caruggiu"! Diese Creme wird nur aus Thunfisch, Sardellen, Eiern und Petersilie hergestellt.Unser Tipp: Vitello tonnato (Kalbfleisch mit Thunfischpaste)Verwendung: Brotaufstrich, Begleiter von frischem GemüseInhalt: 180 Gramm Zutaten:Thunfisch (36%), frische Eier, extra natives Olivenöl, Zitronensaft, Petersilie, Sardellen, SalzHerkunftsortSantena - Piemont (IT) - Buongustaio Piemonte SrlInverkehrbringerVia del Gusto GmbH & Co. KG  

Inhalt: 180 Gramm (3,86 €* / 100 Gramm)

6,95 €*
Nur 6 auf Lager!
Salsa Mexicana Barbecue Sauce
Mit Chilipüree und frischem Knoblauch. Schlonzig mit Rost-Bratwürsten.Zutaten: Tomaten passiert (Tomaten, Salz), Zwiebeln, Limettensaft aus Konzentrat, Olivenöl, Sahne, Weißweinessig (5%Säure), brauner Zucker, Chilipüree, KnoblauchPüree Knoblauch (68%), Sonnenblumenöl (28%), Salz (2,5%), Säuerungsmittel Zitronensäure), Zitronensaft aus Konzentrat, Gewürze (enthält Senf), Anti­oxidationsmittel Ascorbinsäure, Konservierungs­stoff Kaliumsorbat. Kann Spuren von Gluten, Sellerie, Sesam, Soja, Nüssen, Eiern, Milch, Sulfit enthalten100 g enthalten durchschnittlich:Energie: 542 kj / 128 kcalFett: 1,99 g - davon gesättigte Fettsäuren: 0,2 g - davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 1,16 g Kohlenhydrate: 25,5 g - davon Zucker: 24,5 gEiweiß: 1,24 g Salz: 2,90 g

Inhalt: 0.15 Liter (33,00 €* / 1 Liter)

4,95 €*
Nur 6 auf Lager!
Smoky Onion & Maple Barbecue Sauce
Mit Ahornsirup und Zwiebeln. Beim BBQ über die Ofenkartoffel laufen lassen! Sehr gut für die letzte Grillminute von Rumpsteaks.Zutaten: Tomaten passiert ( Tomaten, Salz), Tomatenketchup ( Tomatenmark (64%), Glukosesirup, Essig, Zucker, Salz, Zwiebeln und Gewürze), Zwiebeln (15%), Wasser, Apfelessig (5% Säure), Farinzucker ,Sonnenblumenöl ,Ahornsirup(2,5%), Senfpulver, Knoblauchpüree (Knoblauch (68%) Salz (2,5%),Säurungsmittel Zitronensäure), gekörnte Brühe(Würze(aufgeschlossenes Pflanzeneiweiß aus Raps- u. Maisprotein), Chilies, Antioxidationsmittel Ascorbinsäure, Konservierungsstoff Kaliumsorbat: Kann Spuren von Gluten , Sellerie, Sesam, Soja, Senf, Nüssen, Eiern, Milch, Sulfit enthalten. 100 g enthalten durchschnittlich: Energie:0542 kj / 128 kcal Fett: 1,99 g - davon gesättigte Fettsäuren: 0,2 g - davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 1,16g Kohlenhydrate: 25,5 g - davon Zucker: 24,5 g Eiweiß: 1,24 g Salz: 2,90 g

Inhalt: 0.15 Liter (33,00 €* / 1 Liter)

4,95 €*
Steinpilz Saucenpulver
Steinpilz- Rahmsauce - rahmige Sauce mit feinem Steinpilzaroma, das schnelle Grundrezept passt zu allen Teigwaren. Die fertige Sauce eignet sich auch für Gemüse. Weiter lässt sich aus dem Rahmsaucenpulver auch ein Crème-Süppchen oder Steinpilz-Gemüse-Cannelloni zaubern. Durchschnittliche Nährwerte je g: Energie 2097 kJ / 506 kcal Fett 38 g davon gesättigte Fettsäuren 25 g Kohlenhydrate 24 g davon Zucker 7.8 g Eiweiß 11 g Salz 7.1 g Zutaten: Zutaten: Zutaten: SAHNEPULVER (SAHNE, MAGERMILCH, Antioxidatinsmittel: Fettsäureester der Ascorbinsäure (E304) und Alpha-Tocopherol (E307))

Inhalt: 75 Gramm (9,27 €* / 100 Gramm)

6,95 €*
Nur 6 auf Lager!
Teriyaki Barbecue Sauce
Futter für die Seele. Es gibt eine inzwischen recht umfangreiche "Teriyaki-Küche". Diese Sauce ist Dip und Marinade zugleich. Über Hühnerspieße träufeln. Lässt sich mit dem Kasten „Chicken Teriyaki“ von Feuer & Glas kombinieren.Zutaten: Sojasoße (Wasser, Sojabohnen , Weizen, Salz), Zucker, Wasser, Mirin (Glukose-Fruktose-Sirup, Wasser, fermentierter Reis, Branntweinessig (5% Säure), Säuerungsmittel: Citronensäure), Reisessig (4,5% Säure), Sesamöl geröstet , lngwer­püree, Knoblauch gehackt (Knoblauch (68%), Sonnenblumenöl (28%), Salz (2,5%), Säuerungs­mittel Citronensäure), Zitronensaft, modifizierte Stärke, Antioxidationsmittel Ascorbinsäure,Konservierungsmittel Kaliumsorbat. Kann Spuren von Gluten , Sellerie, Sesam, Soja, Senf, Nüssen, Eiern, Milch, Sulfit enthalten.100 g enthalten durchschnittlich: Energie: 966 kj / 228 kcal Fett: 2,6 g - davon gesättigte Fettsäuren: 0,6 g Kohlenhydrate: 44 g - davon Zucker: 43 g Eiweiß: 4,8 g Salz: 6,1 g

Inhalt: 0.15 Liter (33,00 €* / 1 Liter)

4,95 €*
Nur 8 auf Lager!
Thunfischfilets in Olivenöl
Thunfischfilets in Olivenöl - Nur die besten Filetstücke des Thunfisches werden hier verwendet. Der Hersteller hat für den artgerechten Fang unterschrieben. Die rosafarbenen, zarten Filet werden nur leicht gedämpft und in Handarbeit abgefüllt.Unser Tipp: Thunfischstücke mit gekochten Kartoffeln, grünen Bohnen und Olio Riserva Villa VianiVerwendung Pasta, kalorienarme Mahlzeit, Pizza, SalateInhalt: 200 Gramm Zutaten:Thunfisch, Olivenöl, SalzZusatzstoffe     keineAllergene     Fisch   

Inhalt: 200 Gramm (4,48 €* / 100 Gramm)

8,95 €*
Nur 6 auf Lager!
Tomaten Saucenpulver
Die Tomatensauce ist vielseitig verwendbar. Ob zu Nudeln, Reis, Fleisch oder gedünstetem Gemüse. Kreieren Sie sich auf die Schnelle eine köstliche Tomatensauce.Durchschnittliche Nährwerte je g: Energie 1312 kJ / 311 kcal Fett 3 g davon gesättigte Fettsäuren 1.1 g Kohlenhydrate 42.8 g davon Zucker 41.5 g Eiweiß 18.8 g Salz 10.7 g Zubereitung Tomaten-Gewürz Sauce Zutaten:Zutaten: 60 % Tomatenpulver, Zucker, getrocknete rote und grüne Paprikaschnitzel, Geschmacksverstärker: Mononatriumglutamat, Speisesalz, Knoblauch, Würze, Zwiebeln, Hefeextrakt, Aroma, Säuerungsmittel: Citronensäure, Kräuter, pflanzliches Fett ganz gehärtet (Palm).

6,95 €*
Nur 9 auf Lager!
Tomatenconcassé - Polpa
Tomatenstücke aus voll ausgereiften Tomaten in Tomatensaft mit Basilikum. Zur Herstellung eigener Tomatensaucen oder als Grundlage vieler italienischer Gerichte unentbehrlich. Die liebliche Hügellandschaft des südwestlichen Piemont ist bedeckt von Reben, Haselnusssträuchern und Wäldchen. Von dort kommen Weine wie der Barolo, die begehrten Alba-Trüffeln und raffinierte Süßigkeiten. Die Cafés der Hauptstadt Turin sind weltberühmt. Die Küche schwelgt in Butter und Sahne, die Pasta ist goldgelb dank vieler Eier im Teig.ZutatenTomaten 98%, Basilikum 1%, SpeisesalzInhalt670 mlDurchschnittliche Nährwerte pro 100 g/ml:Energie 82 kJ / 20 kcalFett 0 gdavon gesättigte Fettsäuren 0 gKohlenhydrate 3 gdavon Zucker 3 gBallaststoffe 0 gEiweiß 1,2 gSalz 1,5 g

5,95 €*
Nur 9 auf Lager!
Tomatensauce alla Napoletana
Die Neapoletaner lieben es gemüsig und gut gewürzt. Deshalb sind in diesem Sugo neben den vollreifen Tomaten Don Antonios viele Zwiebeln, Knoblauch, Basilikum Tomatenstücke und schwarzer Pfeffer. Pommarola nennt man sie in Neapel und gibt sie über Spaghetti. Abruzzen - Die ländliche Küche des hügeligen bis bergigen Hinterlandes ist deftig und fleischbetont. Wurst- und Schinkenwaren sind beliebt. Hartweizen-Pasta in jedweder Form mit Fleisch- und fruchtigen Tomatensaucen gehören unbedingt zum Menü. Aus Schaf- und Ziegenmilch entstehen würzige Käse und aus gutem Olivenöl und Gemüse hervorragende Antipasti. ZutatenTomaten und passierte Tomaten 88%, natives Olivenöl extra, Zwiebeln, Sellerie, Karotte, Meersalz, Basilikum, Knoblauch, schwarzer Pfeffer, Säureregulator: Citronensäurefett: potentiell allergene SubstanzInhalt480 mlDurchschnittliche Nährwerte pro 100 g/ml:Energie 346 kJ / 84 kcalFett 6,3 gdavon gesättigte Fettsäuren 0,9 gKohlenhydrate 4,3 gdavon Zucker 4,1 gBallaststoffe 2,1 gEiweiß 1,3 gSalz 1 g

6,95 €*
Nur 6 auf Lager!
Tomatensauce alla Toscana
In der historischen Milchflasche steckt die toskanische Sauce mit Knoblauch, Süßpaprika und extra viel Olivenöl, die an authentische schmackhafte Hausfrauenküche erinnert. Eine sehr aromatische Sauce, einfach zur Pasta, die man mit frischen Kräutern ergänzen kann. Abruzzen - Die ländliche Küche des hügeligen bis bergigen Hinterlandes ist deftig und fleischbetont. Wurst- und Schinkenwaren sind beliebt. Hartweizen-Pasta in jedweder Form mit Fleisch- und fruchtigen Tomatensaucen gehören unbedingt zum Menü. Aus Schaf- und Ziegenmilch entstehen würzige Käse und aus gutem Olivenöl und Gemüse hervorragende Antipasti. ZutatenTomaten und passierte Tomaten 93%, natives Olivenöl extra, Knoblauch, Meersalz, süße Paprika, Säureregulator: CitronensäureInhalt480 mlDurchschnittliche Nährwerte pro 100 g/ml:Energie 318 kJ / 77 kcalFett 5,4 gdavon gesättigte Fettsäuren 0,8 gKohlenhydrate 4,6 gdavon Zucker 4,4 gBallaststoffe 2,4 gEiweiß 1,2 gSalz 0,9 g

6,95 €*
Nur 4 auf Lager!
Tomatensauce mit Auberginen und Ricotta
Eine typisch süditalienische Rezeptur mit gebratenen Auberginen und Ricotta. Die Sauce ist gehaltvoll und passt zu Nudelformaten wie Penne und Mezzemaniche. Reife Tomaten und Auberginen, Ricotta und viel Handarbeit stecken in diesem Sugo von Don Antonio. Im Geschmack ist sie schmeichelnd und fruchtig. Abruzzen - Die ländliche Küche des hügeligen bis bergigen Hinterlandes ist deftig und fleischbetont. Wurst- und Schinkenwaren sind beliebt. Hartweizen-Pasta in jedweder Form mit Fleisch- und fruchtigen Tomatensaucen gehören unbedingt zum Menü. Aus Schaf- und Ziegenmilch entstehen würzige Käse und aus gutem Olivenöl und Gemüse hervorragende Antipasti. ZutatenTomaten 76%, Aubergine 11%, Ricotta 5,5%, (Molke, Milch, Salz), natives Olivenöl extra, Basilikum, Zwiebel, Karotte, Sellerie, Meersalz, Sardellen, Pfeffer, Säureregulator: Citronensäurefett: potentiell allergene SubstanzInhalt480 mlSonstigesGlutenfrei, vegetarischDurchschnittliche Nährwerte pro 100 g/mlEnergie 272 kJ / 65 kcalFett 2,9 gdavon gesättigte Fettsäuren 0,7 gKohlenhydrate 7,2 gdavon Zucker 7 gBallaststoffe 1,7 gEiweiß 1,6 gSalz 1 g

6,95 €*
Nur 6 auf Lager!
Tomatensauce mit Barolo Rotwein
Der Barolo aus dem Piemont gibt dem vollmundigen Tomatensugo, der mit viel aromatischem Gemüse gekocht wurde, einen herben, frischen Geschmack und eine tiefdunkle Farbe. Er schmeckt zu Ravioli, die mit Fleisch gefüllt sind wie Plin, und ist eine gute Basis für eine Bolognese-Sauce. Abruzzen - Die ländliche Küche des hügeligen bis bergigen Hinterlandes ist deftig und fleischbetont. Wurst- und Schinkenwaren sind beliebt. Hartweizen-Pasta in jedweder Form mit Fleisch- und fruchtigen Tomatensaucen gehören unbedingt zum Menü. Aus Schaf- und Ziegenmilch entstehen würzige Käse und aus gutem Olivenöl und Gemüse hervorragende Antipasti. ZutatenTomaten und passierte Tomaten 89%, natives Olivenöl extra, Rotwein, Sellerie, Karotte, Zwiebeln, Meersalz, Gewürze, Säureregulator: Citronensäurefett: potentiell allergene SubstanzInhalt480 mlDurchschnittliche Nährwerte pro 100 g/ml:Energie 312 kJ / 75 kcalFett 4,2 gdavon gesättigte Fettsäuren 0,6 gKohlenhydrate 6,8 gdavon Zucker 5,6 gBallaststoffe 2,6 gEiweiß 1,2 gSalz 0,8 g

5,95 €*
Tomatensauce mit Basilikum
Diese herrlich dichte, fruchtige und würzige Tomatensauce wird mit frischem Basilikum abgeschmeckt und kann einfach erwärmt werden. 500 g lange, dünne Nudeln al dente gekocht, etwas guter Parmesan, Brot, um den Rest des Sugos aufzustippen und eine Flasche Wein – fertig ist ein Mittagessen für vier Personen. Abruzzen - Die ländliche Küche des hügeligen bis bergigen Hinterlandes ist deftig und fleischbetont. Wurst- und Schinkenwaren sind beliebt. Hartweizen-Pasta in jedweder Form mit Fleisch- und fruchtigen Tomatensaucen gehören unbedingt zum Menü. Aus Schaf- und Ziegenmilch entstehen würzige Käse und aus gutem Olivenöl und Gemüse hervorragende Antipasti. ZutatenTomaten und passierte Tomaten 90%, natives Olivenöl extra, Sellerie, Karotte, Zwiebeln, Basilikum 1%, Meersalz, Knoblauch, Pfeffer, Säureregulator: Citronensäurefett: potentiell allergene SubstanzInhalt480 mlSonstigesGlutenfrei, vegetarisch, vegan, laktosefreiDurchschnittliche Nährwerte pro 100 g/ml:Energie 294 kJ / 71 kcalFett 4,3 gdavon gesättigte Fettsäuren 0,6 gKohlenhydrate 5,6 gdavon Zucker 5 gBallaststoffe 2,1 gEiweiß 1,4 gSalz 0,9g

6,95 €*
Nur 8 auf Lager!
Tomatensauce mit Basilikum und Schafskäse
Ein würziger Sugo, der durch den Pecorino eine angenehme Salzigkeit und eine leichte Schärfe erhält. Die Kombination mit Basilikum rundet den Geschmack ab und verleiht ihm noch einmal eine Frische. Diese Tomatensauce von Don Antonio passt sehr gut zu Pastaformaten wie Penne, Rigatoncini und Spiralnudeln. Diesen Sugo kann man auch gut über eine würzige Lasagne oder Cannelloni geben.Abruzzen - Die ländliche Küche des hügeligen bis bergigen Hinterlandes ist deftig und fleischbetont. Wurst- und Schinkenwaren sind beliebt. Hartweizen-Pasta in jedweder Form mit Fleisch- und fruchtigen Tomatensaucen gehören unbedingt zum Menü. Aus Schaf- und Ziegenmilch entstehen würzige Käse und aus gutem Olivenöl und Gemüse hervorragende Antipasti. ZutatenTomaten 79%, Käse, (Ricotta, (Molke, Milch, Salz), Pecorino Romano 3%, (Schafmilch, Lab, Salz)), natives Olivenöl extra, Zwiebel, Karotte, Sellerie, Basilikum 1%, Knoblauch, Meersalz, Petersilie, Pfeffer, Säureregulator: Citronensäurefett: potentiell allergene SubstanzInhalt480 mlSonstigesGlutenfreiDurchschnittliche Nährwerte pro 100 g/mlEnergie 338 kJ / 81 kcalFett 4,5 gdavon gesättigte Fettsäuren 0,8 gKohlenhydrate 6,2 gdavon Zucker 4,6 gBallaststoffe 1,8 gEiweiß 3 gSalz 1,5 g

6,95 €*
Nur 5 auf Lager!
Tomatensauce mit Küchengemüse - Nonna
Viel Karotten, Zwiebeln und etwas Knoblauch machen diesen leicht deftigen Sugo aus. Dazu kommt noch Basilikum, also einmal quer durch den Küchengarten. Auch eine gute Sauce für Scalloppine alla Pizzaiola. „Es werden die Maccaroni sein, ich schwöre es ihnen, die Italien vereinen“, meinte Giuseppe Garibaldi 1860, ein Jahr vor der Staatsgründung. Diese romantische Vorstellung sollte sich nicht bewahrheiten. Ist die italienische Küche eine Küche der regionalen Unterschiede, die jede für sich autonom geblieben ist? „Das Italien der 100 Städte und der 1.000 Campanile ist auch das Italien der 100 Küchen und der 1.000 Rezepte“, schreibt Alberto Capatti, Historiker und Autor. Diese beharrlichen Verschiedenheiten sind reizvoll und die Auswahl unerschöpflich. Deshalb ist es gut, wenn man den ganzen Stiefel im Blick hat und dessen individuelle geschmacklichen Besonderheiten.Zutatengeschälte Tomaten 88%, Karotten 4,2%, natives Olivenöl extra, Zwiebel 2,6%, Basilikum, Salz, Knoblauch, kann Spuren von Gluten, Krebstiere, Ei, Fisch, Milch, Schalenfrüchte, Sellerie und Weichtiere enthalten.Inhalt500 mlDurchschnittliche Nährwerte pro 100 g/ml:Energie 580 kJ / 140 kcalFett 12 gdavon gesättigte Fettsäuren 3,4 gKohlenhydrate 5,6 gdavon Zucker 5,4 gBallaststoffe 0 gEiweiß 1,9 gSalz 0,87 g

5,95 €*
Tomatensauce mit Oregano
In der historischen Milchflasche gibt es jetzt auch die traditionelle Sauce mit Oregano, ideal für Bruschetta und Pizza oder zu Fleischgerichten. Abruzzen - Die ländliche Küche des hügeligen bis bergigen Hinterlandes ist deftig und fleischbetont. Wurst- und Schinkenwaren sind beliebt. Hartweizen-Pasta in jedweder Form mit Fleisch- und fruchtigen Tomatensaucen gehören unbedingt zum Menü. Aus Schaf- und Ziegenmilch entstehen würzige Käse und aus gutem Olivenöl und Gemüse hervorragende Antipasti. ZutatenTomaten und passierte Tomaten 90%, natives Olivenöl extra, Sellerie, Karotte, Zwiebeln, Meersalz 1%, Knoblauch, Oregano, Pfeffer, Säureregulator: Citronensäurefett: potentiell allergene SubstanzInhalt480 mlDurchschnittliche Nährwerte pro 100 g/ml:Energie 352 kJ / 85 kcalFett 5,8 gdavon gesättigte Fettsäuren 1,2 gKohlenhydrate 5,2 gdavon Zucker 5,1 gBallaststoffe 2,3 gEiweiß 1,7 gSalz 1,1 g

6,95 €*
Tomatensauce mit Tomaten und Zwiebeln - Classico
Der Basissugo aus Tomaten, Zwiebeln, Olivenöl und Salz schmeckt auch einfach so zu Spaghetti und Tagliatelle. Mit frischem Basilikum verfeinert ist er ein schnelles authentisches Essen oder ein Primo Piatto.„Es werden die Maccaroni sein, ich schwöre es ihnen, die Italien vereinen“, meinte Giuseppe Garibaldi 1860, ein Jahr vor der Staatsgründung. Diese romantische Vorstellung sollte sich nicht bewahrheiten. Ist die italienische Küche eine Küche der regionalen Unterschiede, die jede für sich autonom geblieben ist? „Das Italien der 100 Städte und der 1.000 Campanile ist auch das Italien der 100 Küchen und der 1.000 Rezepte“, schreibt Alberto Capatti, Historiker und Autor. Diese beharrlichen Verschiedenheiten sind reizvoll und die Auswahl unerschöpflich. Deshalb ist es gut, wenn man den ganzen Stiefel im Blick hat und dessen individuelle geschmacklichen Besonderheiten.Zutatengeschälte Tomaten 95%, Zwiebel, natives Olivenöl extra, Salz, kann Spuren von Gluten, Krebstiere, Ei, Fisch, Milch, Schalenfrüchte, Sellerie und Weichtiere enthalten.Inhalt500 mlDurchschnittliche Nährwerte pro 100 g/mlEnergie 173 kJ / 42 kcalFett 2,7 gdavon gesättigte Fettsäuren 0,4 gKohlenhydrate 3,2 gdavon Zucker 1,1 gBallaststoffe 0 gEiweiß 1,1 gSalz 0,89 g

5,95 €*
Nur 6 auf Lager!
Walnuss Granatapfel Barbecue Sauce
Das marokkanische Huhn gelingt damit fantastisch. Nach dem Braten etwas frische Minze übers Geflügel. Lässt sich mit dem beliebten FoodKasten von Feuer & Glas kombinieren.Zutaten: Paprikapüree, Granatapfelsaftkonzentrat(17%),Olivenöl,Zwiebeln, Walnuss (2%), Knoblauch, gehackt Knoblauch (68%), Sonnenblumenöl(28%), Salz(2,5%), Säurubgsmittel Zitronensäure, Gewürze, Salz; gekörnte Brühe (Würze aufgeschlossenes Pflanzeneiweiß aus Raps-u. Maisprotein) Salz 56%, Antioxidationsmittel Ascorbinsäure, Konservierungsstoff Kaliumsorbat. Kann Spuren von Gluten , Sellerie, Sesam, Soja, Senf, Nüssen, Eiern, Milch, Sulfit enthalten.100 g enthalten durchschnittlich: Energie: 425 kj / 100 kcal Fett: < 0,30 g - davon gesättigte Fettsäuren: 0,0 g - davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 0,0 g Kohlenhydrate: 21,8 g - davon Zucker: 19,6 g Eiweiß: 2,23 g Salz: 1,20 g

Inhalt: 0.15 Liter (33,00 €* / 1 Liter)

4,95 €*