Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen
Google Pay
Apple Pay

Frischkäse muss im Gegensatz zu vielen anderen Käsearten, nicht oder nur sehr wenig reifen und ist sofort zum Verzehr bereit. Frischkäse weist einen Wassergehalt in der fettfreien Käsemasse von über 73 Prozent. Deshalb ist er auch nur kurz haltbar und muss möglichst gekühlt gelagert werden.

Weichkäse ist Käse, dessen Wasseranteil in der fettfreien Käsemasse mehr als 67 % beträgt. Die Reifung des Weichkäses verläuft von außen nach innen. Bei höherer Temperatur läuft die Reifung schneller ab. Je reifer der Käse ist, desto mehr erlangt er die typische cremig-weiche Konsistenz. Meist zeigen sie erst mit zunehmender Reife eine weiche Konsistenz, wobei sich oft ein fester Kern im Inneren des Teiges nur allmählich verliert.

Produkte filtern

Allgäuer Rahmtorte mit Pfeffer - Weißkulturkäse
Gewichtsauswahl 200 g / 300 g / 500 g: 200 g
Fein cremiger Weißkulturbrie mit grünem Pfeffer - hergestellt aus pasteurisierter Kuhmilch Aussehen Äußeres: Ganzflächig mit Weißkultur überwachsen, leichter Schimmelabrieb bzw. leicht bräunliche Kanten möglich, Pfefferkörner können dunkel durchscheinen.Aussehen Inneres: Mehrere Bruch- und Gärlöcher, durchgereift, leicht glänzend bis glänzend, gleichmäßig und ausreichend verteilte PfefferkörnerKonsistenz: Cremig, guter SchmelzGeruch: Nach Pfeffer  Geschmack: Deutlich nach Pfeffer, fein buttriger TeigInhaltsstoffe: Pasteurisierte MilchRahmKochsalzMikrobielles LabMilchsäuerungskulturenReifungskulturen Nährwertangaben pro 100 g (gerundete Durchschnittswerte): Energie: 1687 kJ / 408 kcalFett: 38 gdavon gesättigte Fettsäuren: 25 gKohlenhydrate: < 0,5 gdavon Zucker: < 0,5 gEiweiß: 16 gSalz: 1,7 gBroteinheiten: (BE) 0 BECholesterin: 120 mgLaktose: < 0,1 g → laktosefrei Allergene:Außer Milchbestandteilen (Milcheiweiß, Milchzucker) kein weiteres allergenes Potential.

Inhalt: 200 Gramm (2,49 €* / 100 Gramm)

4,98 €*
Nur 6 auf Lager!
Allgäuer Rahmtorte Weichkäse
Gewichtsauswahl 200 g / 300 g / 500 g: 200 g
Das Sahnestück unter den Weichkäsespezialitäten mit Weißkultur. Aus bester naturreiner Allgäuer Milch und einem hohen Anteil köstlicher tagfrischer Alpensahne. Aussehen Äußeres: Ganzflächig mit Weißkultur überwachsen, leicht bräunliche Kanten möglich. Aussehen Inneres: Mehrere Bruch- und Gärlöcher, durchgereift, leicht glänzend bis glänzend.Konsistenz: Cremig, guter SchmelzGeruch: Frisch, feiner ChampignongeruchGeschmack: Mild buttrig bis ganz leicht würzig.Inhaltsstoffe: Pasteurisierte MilchRahmKochsalzMikrobielles LabMilchsäuerungskulturenReifungskulturen Nährwertangaben pro 100 g (gerundete Durchschnittswerte): Energie: 1687 kJ / 408 kcalFett: 38 gdavon gesättigte Fettsäuren: 25 gKohlenhydrate: < 0,5 gdavon Zucker: < 0,5 gEiweiß: 16 gSalz: 1,7 gBroteinheiten: (BE) 0 BECholesterin: 120 mgLaktose: < 0,1 g → laktosefrei Allergene:Außer Milchbestandteilen (Milcheiweiß, Milchzucker) kein weiteres allergenes Potential.

Inhalt: 200 Gramm (2,49 €* / 100 Gramm)

4,98 €*
Bonifaz Pilzkörbchen
Gewicht - Varianten verfügbar ab: 150 g
Unser Bonifaz Pilzkörbchen vereint cremig-zarten Weichkäse mit aromatischen Pilzen. Besonders gut eignet er sich zum Überbacken von Fleischgerichten oder auch einfach pur zur traditionellen Brotzeit. Hier kommen nicht nur Pilzliebhaber auf ihre Kosten!Von Natur aus laktose- und glutenfreiGarantiert ohne GentechnikAuch für Vegetarier geeignet100 g "Bonifaz Pilzkörbchen" enthalten:Brennwert     442 / 1826 (kcal / kJ)Fett     43,0 gdavon gesättigte Fettsäuren     29,0 gKohlenhydrate     0,1 gdavon Zucker     0,1 gEiweiß / Protein     13,7 gSalz     1,6 gCalcium     430 mg

Inhalt: 150 Gramm (2,49 €* / 100 Gramm)

3,73 €*
Nur 10 auf Lager!
Brebis d'Argental - Schafsweichkäse
Einzigartiger Brie in 4-eckiger Form aus 100% Schafsmilch. Schönes Aussehen und sehr feiner, typischer Geschmack. Je reifer der Käse wird, desto cremiger schmeckt er. Der Brebis d'Argental verdankt seinen sehr weichen Teig; seine gleichbleibende Qualität uns seine herausregende Nährwerte der Ultrafiltrationstechnik. Inhalt: 150 GrammZutaten:SchafmilchPasteurisiertFettstufe 50%Sonstiges:Laktosefrei (<0,1g) NeinGlutenfrei JaNährwerte in 100g:    Kj 1225KJ/293KcalFett 23ges. Fettsäuren 16,3gKohlenhydrate 1gdavon Zucker 1gEiweiß 21gSalz 1g

6,95 €*
Brie de Meaux A.O.P. à la Moutarde de Meaux
Gewicht - Varianten verfügbar ab: 150 g
Der Käse ist eine echte regionale Verbindung zwischen dem berühmten Brie de Meaux AOP und dem Moutarde de Meaux. Die Herstellung ist einfach: der Brie de Meaux wird zu 1/3 gereift und danach mit einer Sahne und Senfsaat-Mischung (Moutarde de Meaux) gefüllt.Fettstufe: 50%Milchart: KuhmilchMilchbehandlung: RohmilchLabart: TierischReifezeit: 28 Tag(e)

Inhalt: 150 Gramm (3,59 €* / 100 Gramm)

5,39 €*
Nur 9 auf Lager!
Brie Royal aux Truffes Weichkäse 200g
Hochfein! Eine Käsespezialität auf Basis eines Brie. Dieser wird waagerecht halbiert und mit einer Mischung aus Frischkäse und Trüffelstückchen gefüllt. Absolute Spezialität mit original Trüffeln verfeinert!  Past. Kuhmilch, mind. 50% F.i.Tr. Allergene: Milch (Laktose)

Inhalt: 200 Gramm (4,99 €* / 100 Gramm)

9,98 €*
Nur 7 auf Lager!
Brunet Ziegenweichkäse
Ein köstlicher, sahnig-cremiger Ziegenweichkäse ! Mind. 55% F.i.Tr.  

Inhalt: 250 Gramm (37,92 €* / 1000 Gramm)

9,48 €*
Ausverkauft
Camembert AOP Marie Harel - Weichkäse
Original Kuh-Rohmilch Camembert AOP aus der Normandie mit Weißkultur. Der Camembert wurde 1791 von Marie Harel und einem Priester während der französischen Revolution "erfunden". Marie Peynel (Enkelin von Marie Harel) gab ihm 1863 den Namen. Seit 1880 wird er in der Holzschachtel transporiert. So reift er optimal nach. Wie es die AOP-Richtlinien vorgeben, wird er mindestens 5x löffelgeschöpft. Die Milch muss zu 50% vom "normannischen Rind" kommen und er darf nur in den vier vorgegebenen Unterregionen des Departements Normandie hergestellt werden. Dieser feine Camembert AOP Marie Harel kommt aus der Unterregion Orne. Seine Reifezeit beträgt 4 Wochen, wenn er an uns ausgeliefert wird. Freuen Sie sich auf seinen cremigen, nussigen Geschmack. Dank der Kulturen, die ihn zu dem machen was er ist, hat er ein fein champignonartiges Aroma.    Aussehen Äußeres: Blühende WeißschimmelrindeAussehen Inneres: vereinzelt kleine BruchlochungTextur: quarkig, wenn noch jung, cremiger mit fortschreitender Reifung Geschmack: cremig, nussig, champignonartig  Inhaltsstoffe:Milch   Salz Lab Milchsäuerungskulturen     Nährwertangaben pro 100 g (gerundete Durchschnittswerte)Energie: 1177 kJ / 283 kcalFett: 14 gFett i. Tr.: mindestens 45 %davon gesättigte Fettsäuren: 14 gKohlenhydrate: 0,2 gdavon Zucker: 0 gEiweiß: 21,2 gSalz: 1,8 g Allergene:Außer Milchbestandteilen (Milcheiweiß, Milchzucker) kein weiteres allergenes Potential.

Inhalt: 250 Gramm (3,58 €* / 100 Gramm)

8,95 €*
Camembert di Bufala - Weichkäse
Besondres weicher, cremiger Italienischer Camembert aus Büffelmilch, überzogen mit einer dünnen weißen Rinde. Handwerkliche, traditionell hergestellter Käsekunst aus der Lombardei auf höchstem Niveau. Dieser Büffelcamembert ist zart und fruchtig mit einer feinen Note, die für diese Art von Milch typisch ist. Wenn der Käse reift, wird er weicher, bis er geschmolzen ist. Sein zickiger Bruder ist übrigens genau so hervorragend!Inhalt: 300 GrammZutaten:pasteurisierte Büffelmilch, Salz, Lab Sonstiges:GlutenfreiFett i. Tr.: 63%Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g/ml:Energie 1.554 kJ / 376 kcalFett 34 gdavon gesättigte Fettsäuren 26 gKohlenhydrate 0,5 gdavon Zucker 0,3 gBallaststoffe 0 gEiweiß 16 gSalz 1,6 g

9,95 €*
Nur 8 auf Lager!
Camembert di Latte di Capra Weichkäse
Handwerklich Ziegenkäse-Spezialität aus der Lombardei in Italien, hergestellt von der Käserei 3B Latte. Die Konsistenz ist weich & cremig.  Der Geschmack frisch & zart. Ein hervorragender Genuss in Kombination mit Apfel- oder Birnenscheiben, zarten Marmeladen oder einem guten Prosecco. Sein Bruder aus Büffelmilch ist auch eine Empfehlung wert!Inhalt: 300 GrammZutaten:Ziegenmilch, Salz, Labaustauschstoff, Kulturen 60% Fett i.Tr.Sonstiges:Allergene  ZiegenmilchLaktosefrei (<0,1g)  NeinGlutenfrei JaDurchschnittliche Nährwerte pro 100 g:1261KJ/304KcalFett 60 gges. Fettsäuren 18 gKohlenhydrate 1,6 gdavon Zucker 1,6 gEiweiß 16 gSalz 1,3 g

9,95 €*
Camembert Normandie AOP (XD)
Der Xavier David Camembert Normandie wird aus Kuh-Rohmilch hergestellt und trägt die geschützte Ursprungsbezeichnung AOP. Das bedeutet, dass der Xavier David Camembert Normandie in der Normandie verwurzelt ist, dort hergestellt und veredelt wurde. Camembert gehört zu den beliebtesten Rohmilchkäsen, ist cremig-würzig und hat eine zarte Schicht weißen Edelschimmel, Xavier David war Maître Fromager und Pionier im Export von hochwertigen französischen Käsen nach Deutschland. Die „Sélection Xavier David“ umfasst heute perfekt gereifte Rohmilchkäse von kleinen, handwerklich arbeitenden Herstellern.Zutaten:Weichkäse aus Kuhmilch, mit Rohmilch hergestellt.Fett i. Tr.: 45,00%Nährwerte pro 100gBrennwert/Energiegehalt     284 kJ/22 kcalFett     24 gdavon gesättigte Fettsäuren     13 gKohlenhydrate     0 gdavon Zucker     21 gEiweiß     1 gSalz     1 gAllergene:Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse (einschließlich Laktose)

Inhalt: 250 Gramm (3,58 €* / 100 Gramm)

8,95 €*
Ausverkauft
Chabichou du Poitou AOP
Der Chabichou du Poitou wird traditionell in einer sehr begrenzten Region des kalkhaltigen Haut-Poitou in Form eines Kegels hergestellt . Der Teig ist schön zart, wird aber bei längerer Reifung fester & bröckeliger. Seine feine Rinde kann oberflächlich weißen oder blauen Schimmel enthalten. Er hat ein feines, zartes Ziegenmilcharoma mit leicht säuerlichem Geschmack. Lässt man ihn länger reifen, so wird er zwar würziger, aber nicht scharf, oder bissig!Mind. 45% F.i.Tr. Nährwerte pro 100g:    Kj 1492KJ/357KcalFett 25gges. Fettsäuren 16gKohlenhydrate 0gdavon Zucker 0gEiweiß 21,35gSalz 1,9gAllergene: ZiegenMilchLaktosefrei: (<0,1g) NeinGlutenfrei: Ja

Inhalt: 150 Gramm (5,97 €* / 100 Gramm)

8,95 €*
Ausverkauft
Chaource Weichkäse
Handgemachter Weichkäse aus einer der letzten traditionellen bäuerlichen Herstellung in der Champagne. Ein Weichkäse, der selbst bei voller Reife einen leicht festen Kern behält und außen sehr cremig wird. Geschmacklich ist der Chaource Fermier frisch & feinwürzig, so dass er sehr gut zu Champagner und anderen Schaumweinen passt. Zutaten:Milch:    Kuh-RohmilchKäsesorte:    WeichkäseFett i.Tr.    mind. 48%Laktosefrei:    JaGlutenfrei:    JaNährwerte pro 100 Gramm:Energie     1200 kj / 291 kcalFett in g     24davon gesättigte Fettsäuren in g     16Kohlenhydrate in g     0davon Zucker in g     0Eiweiss in g     18Salz in g     1.8

8,95 €*
Nur 2 auf Lager!
Coeur Gourmand Citron de Sicilie
Käse aus Ziegenmilch - Cour Gourmand CitronNährwerte pro 100 Gramm:Energie: 886 kJBrennwert: 212 kcalFett: 12 ggesättigte Fettsäuren: 9 gKohlenhydrate: 15 gZucker: 11 gEiweiß: 11 gSalz: 0,1 gSalz in g     1.8

Inhalt: 60 Gramm (7,67 €* / 100 Gramm)

4,60 €*
Ausverkauft
Coeur Gourmand Mirabelle
Käse aus Ziegenmilch - Coeur Gourmand MirabelleNährwerte pro 100 Gramm:Energie: 886 kJBrennwert: 212 kcalFett: 12 ggesättigte Fettsäuren: 9 gKohlenhydrate: 15 gZucker: 11 gEiweiß: 11 gSalz: 0,1 gSalz in g     1.8

Inhalt: 60 Gramm (7,67 €* / 100 Gramm)

4,60 €*
Nur 7 auf Lager!
Coulommiers au lait crue - Weichkäse
Der Coulommiers gilt als kleiner Bruder des Bries, steht diesem aber keineswegs nach. Die Fromagerie Dongé aus der Region Île-de-France, formt diesen Laitier-Weichkäse handwerklich mit Hand und Löffel. Der würzig-salzige Geschmack des Coulommiers ähnelt dem des Brie de Meaux. Bei längerer Reifung entwickelt er eine wunderbar-cremige Textur, welche von der würzigen, elfenbein-farbenen Rinde perfekt ergänzt wird.Zutaten: Kuhmilch, Salz, Lab, KulturenEnergie pro 100 g:1177 kJ/284 kcalFett 22,0 g - davon gesättigte Fettsäuren 14,0 gKohlenhydrate 0,5 g - davon Zucker 0,5 gEiweiß 21,0 g Salz 1,6 gInhalt: 450 Gramm

Inhalt: 450 Gramm (37,67 €* / 1000 Gramm)

16,95 €*
Ausverkauft
Couronne de Touraine
Der Couronne de Touraine ist ein köstlicher und qualitativ hochwertiger Ziegenweichkäse aus Rohmilch. Er wird - wie der traditionelle St. Maure de Touraine - mit Kräuterasche behandelt und entwickelt eine zarte Reifeschicht. Er schmeckt wunderbar cremig, zart und vollmundig. Mit zunehmender Reifung wird er etwas kräftiger im Geschmack. Ein "rundum" gelungener und köstlicher Ziegenkäse. 170g, mind. 45 % F.i.Tr.     

Inhalt: 170 Gramm (5,85 €* / 100 Gramm)

9,95 €*
Nur 5 auf Lager!
Cremoulin Boite Weichkäse
Pasteurisiert aus Kuhmilch - zart würzig, dickflüssiger Teig, ein schöner Löffelkäse !Inhaltsstoffe:MilchMilchsäuerungskulturenReifungskulturenSalzFarbstoff E160 Nährwertangaben pro 100 g (gerundete Durchschnittswerte)Energie: 1211 kJ / 292 kcalFett: 24 gFett i. Tr.: mindestens 50 %davon gesättigte Fettsäuren: 17 gKohlenhydrate: 0,5 gdavon Zucker: 0,5 gEiweiß: 19 gSalz: 1,52 g Allergene:Enthält Milch und Laktose.  

Inhalt: 350 Gramm (4,56 €* / 100 Gramm)

15,95 €*
Nur 8 auf Lager!
Delice aux Herbes
Frischer, cremiger Kuhmilchweichkäse aus Frankreich mit aromatischen Kräutern und Knoblauch affiniert. Super sahnig und köstlich! Milchart: Kuhmilch Milchverarbeitung: pasteurisiertVerwendetes Lab: Tierisches LabKäseart: WeichkäseFett in der Trockenmasse: mind. 50 % Rinde: keineReifezeit: 1-2 WochenLaktosefrei (Gehalt unter 0,1%): neinNährwerte pro 100 Gramm:Energie 1370 kJ/329 kcalFett 32 gDavon gesättigte Fettsäuren in 17 gKohlenhydrate 1,3 gDavon Zucker 0,6 gEiweiss 20 g Salz 1,7 g

Inhalt: 250 Gramm (3,60 €* / 100 Gramm)

8,99 €*
Delice de Pommard Moutarde Weichkäse
Sahnig-cremiger Weichkäse mit Crème Fraîche und Senfkleie verfeinert! (Past. Kuhmilch, mind 60% F.i.Tr.)    Zutaten / Allergene: Milch, Ei, Gluten, Sulfit, Senfkleie 4%, Salz, Lab, Calciumchlorid      

Inhalt: 200 Gramm (4,98 €* / 100 Gramm)

9,95 €*
Elsässer Winzerkäse (250g)
Kuhmilch pasteurisiert - feinwürziger Rotschmierkäse aus dem Elsass. Etwas würziger als ein Chaume.

Inhalt: 250 Gramm (2,89 €* / 100 Gramm)

7,23 €*
Nur 10 auf Lager!
Epoisses AOP Weichkäse
Dieser Kuh-Rohmilch-Weichkäse mit gewaschener Rinde ist bei Feinschmeckern auf der ganzen Welt sehr beliebt. Man schätzt besonders seinen intensiven, edel-würzigen Geschmack. Dieser rührt vor allem vom Marc de Bourgogne, denn der Käse wird während der Reifung regelmäßig damit gewaschen. Reift mindestens 6 Wochen im Naturkeller, d.h. er wird 2/3 gereift geliefert im Kg-Format, unter dem Namen 'Cuvée de Brochon.   Inhaltsstoffe:Milchtierisches LabMilchsäuerungskulturenReifungskulturenSalzBurgunder Trester Nährwertangaben pro 100 g (gerundete Durchschnittswerte)Energie: 1220 kJ / 293 kcalFett: 25 gFett i. Tr.: mindestens 50 %davon gesättigte Fettsäuren: 17 gKohlenhydrate: 2,4 gdavon Zucker: 0 gEiweiß: 17 gSalz: 2,2 g Allergene:Außer Milchbestandteilen (Milcheiweiß, Milchzucker) kein weiteres allergenes Potential.

Inhalt: 250 Gramm (5,58 €* / 100 Gramm)

13,95 €*
Frischkäsecreme Bärlauch
Ein traumhaft guter Frischkäse mit Bärlauch und Knoblauch! 250g (Abgebildet ist die 1-kg-Schale, wir füllen Ihnen wie am Marktstand 250g frisch ab!)    Zutaten: 82% Frischkäse (MILCH) Doppelrahmstufe (min.65% Fett i.Tr.), 14% Bärlauchpesto (62% Bärlauch, pflanzliches Öl, Salz, Säuerungsmittel:  Milchsäure, Citronensäure, Konservierungsstoff: Kaliumsorbat),  Knoblauch, Verdickungsmittel: Guarkernmehl, Acetyliertes Distärkeadipat, Konservierungsstoff: Kaliumsorbat 

Inhalt: 250 Gramm (2,50 €* / 100 Gramm)

6,25 €*
Nur 6 auf Lager!
Frischkäsecreme Gurke-Dill
 

Inhalt: 250 Gramm (2,50 €* / 100 Gramm)

6,25 €*
Frischkäsecreme Honig-Dill-Senf
 

Inhalt: 250 Gramm (2,50 €* / 100 Gramm)

6,25 €*
Nur 10 auf Lager!
Frischkäsecreme Mango-Chili
Ein sehr schöner Frischkäse mit fruchtiger Mango und feurigem Chili! 250g (Abgebildet ist die 1-kg-Schale, wir füllen Ihnen wie am Marktstand 250g frisch ab!)   Zutaten: 85% Frischkäse Doppelrahmstufe (min. 65% Fett i.Tr.),  12% Mangosauce (Mango, Orangensaft, Rapsöl, Zucker, Weißweinessig, Paprika, Chili, Salz, Senfmehl, Gewürze), Würzsauce (pfl. Öl, Wasser, Tomatenmark, Jod-Salz,  Paprika, Branntweinessig, Süßmolkenpulver, Gewürze, Mais, Zucker,  Geschmacksverstärker E 621, Aroma, modifizierte Stärke, rote Beete), Knoblauch, Verdickungsmittel: Guarkernmehl, Xanthan, Acetyliertes Distärkeadipat,  Konservierungsstoff: Kaliumsorbat    

Inhalt: 250 Gramm (2,50 €* / 100 Gramm)

6,25 €*
Frischkäsecreme Tomate-Basilikum
 

Inhalt: 250 Gramm (2,50 €* / 100 Gramm)

6,25 €*
Fromager d'Affinois aux Herbes Weichkäse
Gewicht - Varianten verfügbar ab: 150 g
Fromager de Affinois aux Herbes mit Kräutern und Knoblauch ist ein Weichkäse, den wir auch gerne als schnittfeste Sahne bezeichnen. Der Käsemasse wird während der Herstellung Rahm zugegeben, so dass der Fettgehalt etwas höher als durchschnittlich ist. Mild, extra cremig und vollmundig im Geschmack. Seit Jahren ein beliebter Familien-Frühstückskäse in unserem Sortiment, der auch gerne mit etwas Konfitüre kombiniert wird.Mild, extra cremig und vollmundig im Geschmack. Auch versüßt sehr fein. Ein feiner milder Frühstückskäse der auch gerne mit etwas Konfitüre gekrönt wird. Traumhaft cremige Konsistenz. Ist auch bei Kindern beliebt.Milchart:     Hergestellt mit KuhmilchMilchverarbeitung:     Hergestellt mit pasteurisierter MilchZutaten:     Milch, Salz, Molkereikulturen, LabAllergene Stoffe:     MILCHVerwendetes Lab:     Mikrobielles LabKäseart:     WeichkäseFettgehaltstufe:     DoppelrahmstufeFett in der Trockenmasse mindestens:     60%Fett absolut:     30%Rinde:     NaturrindeLaktosefrei (Gehalt unter 0,1%)     JaNaturkäse:     JaDurchmesser ganzer Laib ca. in cm:     23Höhe ca. in cm:     5Energie:     1398 kj / 335 kcalFett in g:     30davon gesättigte Fettsäuren in g:     20.3Kohlenhydrate in g:     1.3davon Zucker in g:     1.3Eiweiss in g:     15Salz in g:    1.4

Inhalt: 150 Gramm (30,93 €* / 1000 Gramm)

4,64 €*
Fromager d'Affinois Weichkäse
Gewicht - Varianten verfügbar ab: 150 g
Fromager de Affinois ist ein Weichkäse, den wir auch gerne als schnittfeste Sahne bezeichnen. Der Käsemasse wird während der Herstellung Rahm zugegeben, so dass der Fettgehalt etwas höher als durchschnittlich ist. Mild, extra cremig und vollmundig im Geschmack. Seit Jahren ein beliebter Familien-Frühstückskäse in unserem Sortiment, der auch gerne mit etwas Konfitüre kombiniert wird.Mild, extra cremig und vollmundig im Geschmack. Auch versüßt sehr fein. Ein feiner milder Frühstückskäse der auch gerne mit etwas Konfitüre gekrönt wird. Traumhaft cremige Konsistenz. Ist auch bei Kindern beliebt.Milchart:     Hergestellt mit KuhmilchMilchverarbeitung:     Hergestellt mit pasteurisierter MilchZutaten:     Milch, Salz, Molkereikulturen, LabAllergene Stoffe:     MILCHVerwendetes Lab:     Mikrobielles LabKäseart:     WeichkäseFettgehaltstufe:     DoppelrahmstufeFett in der Trockenmasse mindestens:     60%Fett absolut:     30%Rinde:     NaturrindeLaktosefrei (Gehalt unter 0,1%)     JaNaturkäse:     JaDurchmesser ganzer Laib ca. in cm:     23Höhe ca. in cm:     5Energie:     1398 kj / 335 kcalFett in g:     30davon gesättigte Fettsäuren in g:     20.3Kohlenhydrate in g:     1.3davon Zucker in g:     1.3Eiweiss in g:     15Salz in g:    1.4

Inhalt: 150 Gramm (30,93 €* / 1000 Gramm)

4,64 €*
Galet de la Loire Weichkäse
Dieser feine Käse aus Anjou, Galet de la Loire, steht für die exzellente Käsequalität dieser Region in Frankreich. Er zeichnet sich durch eine cremefarbene, fast weiße Kruste und durch seinen sehr cremigen, weichen Teig aus. Er überzeugt durch seinen delikaten, milchigen Geschmack mit einer milden knoblauchähnlichen Note. Dieser französische Weichkäse ist aus pasteurisierter Milch hergestellt.Zutaten:     Kuhmilch, Rahm, Salz, Fermente, Lab(tierisch)Glutenfrei:    JaNährwerte pro 100 Gramm:Energie:     1420 kj /343 kcalFett:     30,6 g- davon gesättigte Fettsäuren:     20 gKohlenhydrate:     < 0,1 g- davon Zucker:     < 0,1 gEiweiß:     16 gSalz:     1,3 gSalz in g     1.8

8,95 €*
Nur 9 auf Lager!
Hoch-Genuss Weichkäse aus dem Allgäu
Hoch-Genuss "zart-schmelzend" schmeckt im jungen Alter zart-mild. Mit zunehmender Reife gewinnt er an Cremigkeit und Charakter und entwickelt einen fein-würzigen Geschmack. Er vereint zwei Konstistenzen in einem Käse: Den cremig-weichen Rand und ein zart-schmelzendes Inneres. Aussehen Äußeres: Ganzflächig mit dünnem Weißschimmel überwachsen, Oberseite flaumiges Wachstum, Rand-Struktur vom PapierförmchenAussehen Inneres: Einzelne Bruchlöcher, leichter bis deutlicher heller Kernbereich, glänzende ReifezoneKonsistenz: Cremige Reifezone, kurzer Kernbereich mit gutem SchmelzGeruch: Frisch, Schimmelgeruch, ganz leicht ammoniakalisch möglichGeschmack: Frisch säuerlich, leicht würzig Inhaltsstoffe:Pasteurisierte MilchRahmKochsalzMikrobielles LabMilchsäuerungskulturenReifungskulturenNährwertangaben pro 100 g (gerundete Durchschnittswerte)Energie: 1619 kJ / 392 kcalFett: 38 gdavon gesättigte Fettsäuren: 25 gKohlenhydrate: < 0,5 gdavon Zucker: < 0,5 gEiweiß: 12 gSalz: 1,7 gBroteinheiten: (BE) 0 BECholesterin: 120 mgLaktose: < 0,1 g ? laktosefreiAllergene:Außer Milchbestandteilen (Milcheiweiß, Milchzucker) kein weiteres allergenes Potential.    

Inhalt: 200 Gramm (2,48 €* / 100 Gramm)

4,95 €*
Nur 5 auf Lager!
La Bûche Caprifeuille Ziegenweichkäse
Dieser feine Ziegenweichkäse stammt aus dem Poitou-Charentes. Während der Reifung entwickelt sich eine schöne dünne, wellige Heferinde. Sein geschmeidiger Teig erfreut durch einen sehr angenehmen, vollmundigen Ziegengeschmack. Toll auch warm zu Baguette und Salat !

Inhalt: 280 Gramm (4,99 €* / 100 Gramm)

13,97 €*
La Tur Weichkäse
Köstlicher Weichkäse aus Kuh-, Schafs- und Ziegenmilch. Cremig und zartwürzig.

Inhalt: 200 Gramm (3,80 €* / 100 Gramm)

7,59 €*
Langres AOP Weichkäse
Langres AOP ist ein leicht feinwürziger, vollmundiger Weichkäse und hat einen sehr cremigen und zart schmelzenden Teig. Er wird während der Reifung nicht gewendet, so entsteht seine „Mulde“ an der Oberfläche. Zwei Mal wöchentlich wird sein Äußeres mit gesalzenem Wasser abgerieben, zum Schluss mit Marc de Champagner.   Inhaltsangaben: Französischer Weichkäse aus Kuhmilch. Erhitzung auf eine Temperatur niedriger als Pasteurisierungstemperatur. Zutaten: Weichkäse (Milch), Farbstoff: E160b. Mind. 50% Fett i.Tr.  Allergene: Milch    Details: Gewicht: ca. 180g Fettgehalt i.Tr.: mind. 50% Milchart: Kuhmilch Herkunft: Frankreich, Champagne.   In der Küche: Ein Langres AOP bereichert jede Käseplatte. Langres mit Backpflaumen und Mandeln gehört zu den Käseküchenklassikern.   Und noch ein Tipp: Schnaps (z.B. Calvados) in die Vertiefung gießen, einziehen lassen und erst dann verzehren.   Getränketipp: Alter Marc de Champagne

Inhalt: 180 Gramm (3,86 €* / 100 Gramm)

6,95 €*
Le Delice Cranberry Weichkäse
Der Délice ist ein Weichkäse aus frischer Kuhmilch. Er stammt aus der Bourgogne. Dieser Artikel ist mit Cranberry-Stückchen umhüllt. Auf seiner weißen, flaumigen und mild duftenden Oberfläche ist der Gitterabdruck der Käsematten zu sehen. Sein elfenbeinfarbener Teig ist cremig, sahnig und glatt. Er schmeckt frisch, rahmig und angenehm mild.

5,38 €*
Nur 9 auf Lager!
Le Delice de Bourgogne Weichkäse
Für diesen Weichkäse wird die Milch während der Herstellung mit Crème Fraiche angereichert. Daher auch seine unvergleichlich zarte Konsitenz. Schmeckt ungemein zart-cremig, würzig und voll-aromatisch.Zutaten: Pasteurisierte Kuhmilch, Sahne, Milchsäurebakterien, Salz, LabNährwerte pro 100 g/mlEnergie     384,5 kcal / 1610 kjFett in g     38davon gesättigte Fettsäuren in g  24,5Kohlenhydrate in g     2davon Zucker in g     1Eiweiß in g     10Salz in g     1

Inhalt: 200 Gramm (3,09 €* / 100 Gramm)

6,18 €*
Le Delice Papaye Weichkäse
Der Délice ist ein Weichkäse aus frischer Kuhmilch und wird in der Bourgogne hergestellt. Dieser Artikel ist mit Papaya-Stückchen umhüllt. Auf seiner weißen, flaumigen und mild duftenden Oberfläche ist der Gitterabdruck der Käsematten zu sehen. Sein elfenbeinfarbener Teig ist cremig, sahnig und glatt.Er schmeckt frisch, rahmig und angenehm mild.

5,38 €*
Montbriac Weichkäse
Weichkäse mit Blauschimmel, Rinde mit Asche und Edelschimmel, nicht zu würzig, aber auch nicht mild ! Inhaltsstoffe:MilchLabMilchsäuerungskulturenReifungskulturenSalzFarbstoff E153 Pflanzenkohle Nährwertangaben pro 100 g (gerundete Durchschnittswerte)Energie: 1416 kJ / 342 kcalFett: 41 gFett i. Tr.: mindestens 55 %davon gesättigte Fettsäuren: 21 gKohlenhydrate: 0,5 gdavon Zucker: 0,5 gEiweiß: 18 gSalz: 1,9 g Allergene:Enthält Milch, enthält Laktose

Inhalt: 250 Gramm (3,79 €* / 100 Gramm)

9,48 €*
Nur 7 auf Lager!
Munster AOP Weichkäse
Kleiner Weichkäse aus Rohmilch mit gewaschener Rinde. Handwerkliche Herstellung. Kräftiger und leicht süßlicher Geschmack, jedoch keinesfalls aggressiv. Munster gehört zu den feinsten Spezialitäten Frankreichs. Der Munster reift in Beblenheim, in alten Weinkellern. Er wird traditionsgemäß in Lothringen hergestellt und im Elsass auf der anderer Seite der Vogesen gereift. Das ergibt einen besonders geschmeidigen, weich-schmelzenden Teig, einen leicht süßlichen Geschmack und eine besonders schöne orangefarbige Rinde. Inhaltsstoffe:Milchtierisches LabMilchsäuerungskulturenReifungskulturenSalz Nährwertangaben pro 100 g (gerundete Durchschnittswerte)Energie: 1480 kJ / 365 kcalFett: 26 gFett i. Tr.: mindestens 50 %davon gesättigte Fettsäuren: 16,5 gKohlenhydrate: 0,5 gdavon Zucker: 0 gEiweiß: 21 gSalz: 1,8 g Allergene:Enthält Milch und Laktose

Inhalt: 200 Gramm (3,98 €* / 100 Gramm)

7,95 €*
Pavé d'Affinois Weichkäse
Pavé ist französisch und bedeutet “Pflasterstein”. Und genauso sieht der kleine Käse auch aus. Der feine past. Kuhmilchkäse reift von außen nach innen kontinuierlich durch und wird von Tag zu Tag besser - fast wie ein Rohmilchweichkäse!Mind. 48% F.i.Tr. (entspricht ca. 20% Fett absolut)

Inhalt: 150 Gramm (3,30 €* / 100 Gramm)

4,95 €*
Pecorino Moliterno Tartufo Schafskäse
Gewicht - Varianten verfügbar ab: 150 g
Moliterno mit Trüffel ist ein Pecorinokäse, der es binnen kurzer Zeit zu einer besonders großen Popularität gebracht hat. Hergestellt aus 100% Schafsmilch und ungleichmäßig mit Trüffelpaste durchzogen ist sein Teig. Wir lassen bei uns in den Reiferäumen der Affinage jeden Laib noch eine längere Zeit weiter reifen, so dass der Käse an Qualität, Festigkeit und im Begeisterungsfaktor gewinnt. Genießen Sie diesen mächtig-intensiven Trüffelgenuss.Milchart:     Hergestellt mit SchafsmilchMilchverarbeitung:     Hergestellt mit pasteurisierter MilchZutaten:     Schafsmilch, 5% Trüffel (Tuber Aestivum), Olivenöl Extra Virgin, Salz, Lab, natürliche AromenAllergene Stoffe:     MilchVerwendetes Lab:     Tierisches LabKäseart:     SchnittkäseFettgehaltstufe:     VollfettstufeFett in der Trockenmasse mindestens:     50%Fett absolut:     32%Rinde:     NaturrindeReifezeit in Monaten:     7Laktosefrei: (Gehalt unter 0,1%)     JaFrei von:     Laktose, Gluten, Geschmacksverstärker, Verdickungsmittel, Konservierungsstoffe, FarbstoffeNaturkäse:     JaEnergie:     1640 kj / 396 kcalFett in g:     32davon gesättigte Fettsäuren in g:     21.5Kohlenhydrate in g:     3.3davon Zucker in g:    1.5Eiweiss in g:     24.5Salz in g:     2.2

Inhalt: 150 Gramm (5,50 €* / 100 Gramm)

8,25 €*
Ausverkauft
Pont L'Êvêque AOP- Weichkäse
Pont L`Êvêque: Ein echter Klassiker aus der Normandie. Handwerklich aus tagfrischer Rohmilch hergestellt. Elastischer Käseteig mit kräftigem Geschmack der Weidenmilch.Inhalt: 350 GrammZutaten:MILCH, Salz, Molkereikulturen, Lab Sonstiges: Fett in Trockenmasse 45 %Allergene Stoffe: MilchNährwerte pro 100g:Energie     1398 kj / 335 kcalFett in g     28davon gesättigte Fettsäuren in g     18.7Kohlenhydrate in g     0.4davon Zucker in g     0.4Eiweiss in g     20Salz in g     1.7

13,95 €*
Ausverkauft
Regal Bourguignon Truffes Weichkäse
Trüffelweichkäse - Regal BourguignonZutaten:Pasteurisierte Milch und Creme aus Frankreich, weißer Sommertrüffel 3%, Salz, Olivenöl, Lab, Fermente (Milch), AromaEnergie / Brennwert 352kcal - 1453kJFett 35gdavon gesättigtes Fett 25gKohlenhydrate 0,9gdavon Zucker <0,5gEiweiß 8,4gSalz 1,4g

Inhalt: 150 Gramm (4,99 €* / 100 Gramm)

7,49 €*
Robiola Bosina Kuh-/Schafskäse
Robiola ist ein italienischer Weichkäse der zu der Stracchino Familie. Also alle zäh fliesenden Käsesorten. Es kommt aus der Langhe Region und wird mit unterschiedlichen Anteilen von Kuhmilch und Schafsmilch hergestellt. Man vermutet, dass der Käse seinen Namen von der Stadt Robbio in der Provinz Pavia bekommen hat. Es werden sehr viele ganz unterschiedliche Sorten mit der Bezeichnung Robiola in den Provinzen Cuneo, Asti, Alessandria und der Lombardei produziert. Der Geschmack und das Aussehen der Robiola variiert stark. Der Käse Robiola hat eine lange Geschichte, die bis zu den ligurischen Bauern der Alta Langa reicht. So wurde er auch von dem Plinius der Ältere in seiner Naturgeschichte erwähnt.Milchart:     MischmilchReifezeit:     4 WochenLactosefrei:     NeinRohmilch:     NeinNährewertangaben pro 100 Gramm:Energie in kJ     777Energie in kcal     187Fett (g)     15davon gesättigte Fettsäuren (g)     11,3Kohlenhydrate (g)     1davon Zucker g)     1Eiweiß (g)     12,1Salz (g)     0,8Allergene     keine

Inhalt: 280 Gramm (3,79 €* / 100 Gramm)

10,61 €*
Nur 7 auf Lager!
Rocchetta Weichkäse
Kuh, Schaf und Ziege geben diesem feinen italienischen Weichkäse alle ihr Bestes ! Harmonischer, köstlicher Geschmack, dieser Käse sollte unbedingt bei Raumtemperatur genossen werden.  Details: Fettgehalt i.Tr.: mind. 56% Milchart: Kuhmilch, Ziegenmilch, Schafsmilch

Inhalt: 280 Gramm (3,79 €* / 100 Gramm)

10,61 €*
Rougette Käse Torte Weichkäse
Gewichtsauswahl 200 g / 300 g / 500 g: 200 g
Feinwürziger Weichkäse in Doppelrahmstufe - sahniger Allgäuer Brie mit Rotkultur. Fein buttrig-cremiger Brie aus dem Allgäu, ausgesprochen beliebter Frühstückskäse!  Aussehen Äußeres: Rötlich-weiß bis weiß-rötlich, trocken, Randbereich leicht feucht möglichAussehen Inneres: Bruchlöcher und einzelne Gärlöcher, durchgereift, leicht glänzend bis glänzendKonsistenz: Cremig bis weich-cremig, guter SchmelzGeruch: Leicht aromatisch bis aromatischer Geotrichum Candidum Geruch, ganz leicht ammoniakalisch möglichGeschmack: Aromatisch-würzig, leicht säuerlich möglich Inhaltsstoffe:Pasteurisierte MilchRahmKochsalzMikrobielles LabFarbstoff: Paprikaextrakt (E 160c)MilchsäuerungskulturenReifungskulturenNährwertangaben pro 100 g (gerundete Durchschnittswerte)Energie: 1801 kJ / 436 kcalFett: 42 gdavon gesättigte Fettsäuren: 28 gKohlenhydrate: < 0,5 gdavon Zucker: < 0,5 gEiweiß: 14 gSalz: 1,7 gBroteinheiten: (BE) 0 BECholesterin: 130 mgLaktose: < 0,1 g ? laktosefreiAllergene:Außer Milchbestandteilen (Milcheiweiß, Milchzucker) kein weiteres allergenes Potential.  

Inhalt: 200 Gramm (2,49 €* / 100 Gramm)

4,98 €*
Ausverkauft
Saint Agur Blauschimmelkäse
Gewichtsauswahl 200 g / 300 g / 500 g: 200 g
Saint Agur wird aus past. Kuhmilch hergestellt und überzeugt mit seinem absolut sahnigen, aber genauso fein würzigem Geschmack! Der Käse kommt aus Monts du Velay, einem kleinen Dorf in der Auvergne, im französischen Zentralmassiv. Es liegt inmitten satt grüner Wiesen und der für diese Landschaft typischen vulkanischen Bergkegel. Auf 800-1000 m Höhe weiden hier die Bergkühe, deren geschmacksintensive Milch für den Saint Agur verarbeitet wird. Die Region hat eine lange Tradition der Viehzucht und Herstellung von Käse. Über 300 Bauern aus der Auvergne liefern die Milch für die Herstellung des Saint Agur. Details: Fettgehalt i.Tr.: mind. 60% Milchart: Kuhmilch

Inhalt: 200 Gramm (3,09 €* / 100 Gramm)

6,18 €*
Nur 3 auf Lager!
Saint Maure de Touraine AOP Ziegenweichkäse
Französischer Weichkäse aus Ziegenmilch, mit Rohmilch hergestellt - Schön gereifter Ziegenkäse mit Asche und Edelschimmel, sehr vollmundig, geschmeidig und cremig! Ein Strohhalm dient dem leichteren Ablaufen der Molke und stabilisiert den Käse während der Reifung. Mind. 45% F.i.Tr. 

Inhalt: 280 Gramm (4,99 €* / 100 Gramm)

13,97 €*
Nur 1 auf Lager!
Scarmorza affumicata - Mozzarella
Geräucherter Mozzarella - Filatakäse aus Italien, kann allein oder in einem Sandwich genossen werden.Zutaten: Kuhmilch, Salz, LabFeuchtegehalt: 48,5 %Käse Teig: SchnittkäseMilch: KuhmilchGeschmack: GeräuchertRegion: LombardiaFett in Trockenmasse: 44 %

7,95 €*
Taleggio DOP Weichkäse
Kuhmilch pasteurisiert - halbfester Schnittkäse der Lombardei, mind. 48% F.i.Tr.  Der Taleggio schmeckt süßlich mit einer leicht säuerlichen Nuance. Seine naturgereifte Rinde ist dünn, weich und rötlich, sein Teig weiß bis zart strohfarben. Seine Form erinnert an einen Backstein.Reifezeit ca. 40 Tage. Eine der ältesten lombardischen Käsesorten, er wurde bereits im 9. Jh. produziert. Er eignet sich bestens zum Abschluss einer Mahlzeit mit Früchten und Nussbrot, zum Überbacken oder für Risotto. Getränketipp: Rotwein, z.B. Barbaresco oder Barolo

Inhalt: 200 Gramm (3,59 €* / 100 Gramm)

7,18 €*
Tomette a l'huile Ziegenkäse / Weichkäse
Ziegenweichkäse mit Kräutern der Provence und LorbeerblätternZutaten:Thermisierte Ziegenmilch 96,6%Milchsäurekulturen 2%Salz 0,8 - 1,9%Lab 0,01%Kräuter der ProvenceRosa PfefferRapsöl 1/3Olivenöl 2/3LorbeerblätterNährwerte pro 100 Gramm:Energie / Brennwert 876kj - 211kcalFett 16g- davon gesättigtes Fett 12gKohlenhydrate 3,7gdavon Zucker 2,2gEiweiß 13gSalz 1g

6,95 €*
Nur 6 auf Lager!
Trou du Cru Weichkäse
Dieser Käse von der Côte d'Or wird 3 Wochen der Reife lang mit Marc de Bourgogne (Burgunder Trester) gewaschen. Diese Besonderheit des Reifeprozesses spiegelt sich in den alkoholischen Nuancen mit Anklängen an Stroh wider. Man nennt ihn auch die «petite Epoisses». Sein ausgeprägter Geschmack mit einem floralen Auftritt am Gaumen wird die Freunde starker Sinneseindrücke begeistern. Inhaltsstoffe:MilchBurgunder Trestertierisches LabMilchsäuerungskulturenReifungskulturenSalz Nährwertangaben pro 100 g (gerundete Durchschnittswerte)Energie: 1242 kJ / 300 kcalFett: 25 gFett i. Tr.: mindestens 50 %davon gesättigte Fettsäuren: 19 gKohlenhydrate: 1 gdavon Zucker: 0,5 gEiweiß: 17 gSalz: 1,9 g Allergene:Enthält Milch und Laktose.

Inhalt: 80 Gramm (6,19 €* / 100 Gramm)

4,95 €*
Nur 7 auf Lager!
Valencay AOP Weichkäse aus Ziegenrohmilch
  Herkunft: Frankreich Ziegenmilch / Rohmilch - wunderschöner Ziegenkäse mit Kräuterasche, cremig-vollmundig! Benannt wurde der Käse nach einer Stadt im Département Indre. Einer Legende nach, soll der Valençay einst eine spitze Pyramidenform gehabt haben. Die Spitze verlor er allerdings bei der Begegnung mit Napoléon. Jener war gerade nach der Niederlage nach dem ägyptischen Feldzug auf dem Heimweg, und als ihm im Schloss der besagten Stadt der Käse begegnete, schlug er ihm vor Wut die Spitze ab. Aus Respekt vor Napoléon soll man dies beibehalten und den Käse fortan ohne Spitze produziert haben.  Energie in kJ                             1369 Energie in kcal                            327 Fett (g)                                         23 davon gesättigte Fettsäuren (g)      18,2 Kohlenhydrate (g)                           0,1 davon Zucker (g)                            0,1 Eiweiß (g)                                    18,4 Salz (g)                                         1,5 Zutaten                              Pflanzliche Kohle Allergene                            Keine         

Inhalt: 200 Gramm (4,99 €* / 100 Gramm)

9,98 €*
Nur 7 auf Lager!
Vigneron Gewürztraminer
Münsterkäse mit gewaschener Rinde. Während der Reifung wird der Käse mit Gewürztraminer abgewaschen.Weicher Teig und feiner Geschmack.   Details: Gewicht: ca. 200gFettgehalt i.Tr.: mind. 50% Milchart: KuhmilchHerkunft: Frankreich, Alsace. 

Inhalt: 200 Gramm (3,98 €* / 100 Gramm)

7,95 €*
Nur 5 auf Lager!
Ziegenfrischkäse mit Ananas
Diese kleinen Ziegenmilchfrischkäse aus dem Périgord sind durch ihre fruchtigen Kombinationen eine besondere Überraschung!- mit Ananas! Details:Gewicht: ca. 80gFettgehalt i.Tr.: mind. 45%Milchart: ZiegenmilchHerkunft: Frankreich, Périgord

Inhalt: 80 Gramm (5,75 €* / 100 Gramm)

4,60 €*
Ziegenfrischkäse mit Papaya
Diese kleinen Ziegenmilchfrischkäse aus dem Périgord sind durch ihre fruchtigen Kombinationen eine besondere Überraschung!- mit Papaya!Details:Gewicht: ca. 80gFettgehalt i.Tr.: mind. 45%Milchart: ZiegenmilchHerkunft: Frankreich, Périgord

Inhalt: 80 Gramm (5,75 €* / 100 Gramm)

4,60 €*
Nur 5 auf Lager!
Ziegenfrischkäse mit Pfeffer
Diese kleinen Ziegenmilchfrischkäse aus dem Périgord sind durch ihre fruchtigen Kombinationen eine besondere Überraschung!- mit Pfeffer!Details:Gewicht: ca. 80gFettgehalt i.Tr.: mind. 45%Milchart: ZiegenmilchHerkunft: Frankreich, Périgord

Inhalt: 80 Gramm (5,75 €* / 100 Gramm)

4,60 €*
Ziegenfrischkäse mit Rosinen
Diese kleinen Ziegenmilchfrischkäse aus dem Périgord sind durch ihre fruchtigen Kombinationen eine besondere Überraschung!- mit Rosinen!Details:Gewicht: ca. 80gFettgehalt i.Tr.: mind. 45%Milchart: ZiegenmilchHerkunft: Frankreich, Périgord

Inhalt: 80 Gramm (5,75 €* / 100 Gramm)

4,60 €*