Salame con Cinghiale, Wildschweinsalami (Falorni, Toskana - Seit acht Generationen führt die Familie Falorni die Antica Macelleria Falorni di Greve in Chianti, die 1729 von ihrem Ahnen Gio Battista gegründet wurde. ) Der feine Wildgeschmack wird durch das Würzen nach traditionellem Rezept angenehm hervorgehoben. Ein Monat Reifung im Naturdarm. Es werden Wildschweine sowie Schweinefleisch von Hausschweinen verarbeitet. Naturdarm mit Edelschimmel. ca.300g
Stiersalami (Falorni, Toskana - Seit acht Generationen führt die Familie Falorni die Antica Macelleria Falorni di Greve in Chianti, die 1729 von ihrem Ahnen Gio Battista gegründet wurde. ) Mit Stierfleisch der Rasse Chianina, die zu den ältesten und größten Rinderrassen Italiens gehört. Im Naturdarm einen Monat mild gereift und sehr fein gewürzt. "Slowfood" zählt diese Salami zu den besten Italiens. ca. 350g
Zutaten: Schweinefleisch, Rindfleisch, Salz, natürliche Aromen, Dextrose, Antioxidationsmittel: E300, Konservierungsstoff: E252, zur Herstellung von 100 g Salami wurden 102 g Schweinefleisch und 45 g Rindfleisch verwendet
Salame al Tartufo, Trüffelsalami (Falorni, Toskana)Ein besonderer Geschmack durch die Kombination der Aromen von weißen Trüffeln und der Wurst aus magerem Schweinefleisch. Zwei Monate gereift. Im Naturdarm mit Edelschimmel. Besonders köstlich schmeckt sie, wenn sie in dünne Scheiben aufgeschnitten genossen wird.ca. 280g
Die typische Salami aus dem Bergland der Abruzzen: feinkörnig und aus bestem Schweinefleisch hergestellt. Im Naturdarm, verfeinert mit schwarzem und weißem Pfeffer sowie trockenem Weißwein. Die flache Form bekommt sie durch eine Pressung während der Reifezeit (25 Tage). Wunderbar würzig.Inhalt: 80 GrammZutaten: Schweinefleisch, Magermilchpulver, Salz, Dextrose, Saccharose, Gewürze, natürliche Aromen, Wein (Enthält SULFITE). Zusatzstoffe: E 250 Natriumnitrit, Konservierungsstoff, E 252 TKaliumnitrat Konservierungsstoff, E 301 Natrium-L-Ascorbat, Natrium-Ascorbat. Fett: 26,00%.