Knuspriges Brotgebäck verfeinert mit Meersalz oder Rosmarin, verzehrfertig oder leckere Vollkornbrotscheiben, sind eine unverzichtbare Ergänzung zu Wurst, Konfitüren, Suppen oder ähnlichen Speisen.
Die knusprigen, wie kleine Brotscheiben aussehenden Vollkorn-Chips werden ohne Fett besonders schonend geröstet. Durch Zwiebeln und wert-volle Ballaststoffe eignen sie sich ideal für ernährungsbewussten Genuss. Zum Snacken für zwischendurch oder als herzhafte kleine Begleiter zu Schinken, Käse und vor allem zu unseren feinen Frischkäsen!
Zutaten:
Weizenvollkornmehl 56%, Röstzwiebeln (Zwiebeln, Palmöl, Weizenmehl, Salz), Sesam, Weizenvollkornsauerteig (trocken 4%), Hirse, Roggenvollkornmehl 2% Salz, Hefe, Topinambursaftkonzentrat.Kann Spuren enthalten von: Ei, Milch, Mandeln, Haselnüssen, Sellerie.
Nährwerte pro 100 g:
Brennwert
1743 kJ/ 415 kcal
Fett
12,7 g
davon gesättigte Fettsäuren
4,3 g
Kohlenhydrate
56,3 g
davon Zucker
6,0 g
Ballaststoffe
11,5 g
Eiweiß
13,2 g
Salz
2,75 g
Paprika-Cracker - die perfekte Basis für das köstlich, separat erhältliche Paprika-Gelee Durchschnittliche Nährwerte CRACKER je 100 gr:
Energie 2159 kJ / 517 kcal
Fett 28 g
davon gesättigte Fettsäuren 13 g
Kohlenhydrate 58 g
davon Zucker 1.3 g
Eiweiß 98.3 g
Salz 2.4 g
Waffelgebäck mit PaprikageschmackZutaten: WEIZENMEHL, pflanzliche Fette ungehärtet (Pflanzenöl, Wasser, Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Säuerungsmittel: Citronensäure), Maltodextrin (aus Mais), Gewürzmischung (2 % Paprikapulver, Knoblauchpulver, Zwiebelpulver, Ingwerpulver, Aroma, Cayennepfeffer, Pfeffer, Petersilie), KÄSE (aus MILCH), Meersalz, Emulgator: SOJALECITHIN, EIPULVER, Backtriebmittel: Natriumhydrogencarbonat und Ammoniumhydrogencarbonat. Kann Spuren von ERDNÜSSEN, SCHALENFRÜCHTEN und SESAM enthalten.
Die "Lingue di Suocera" von Mario Fongo (auf Deutsch: Schwiegermutterzungen) sind ein locker knuspriges Brotgebäck aus Italien. Lang, zart, blätterteigähnlich. Die Variante mit frisch geriebenem Parmigiano Reggiano ist besonders raffiniert. Eine köstlich-delikate und zugleich ausgefallene Alternative zu Brot oder Grissini. Zu piemontesischem Weichkäse, zu Parma- oder SanDaniele-Schinken oder schlicht als Weinbegleiter.
Inhalt: 200 Gramm
Die "Lingue di Suocera" von Mario Fongo (auf Deutsch: Schwiegermutterzungen) sind ein lockeres, blätterteigähnliches, knuspriges Brotgebäck aus Italien. Köstlich, mit getrocknetem Rosmarin. Eine köstlich-delikate und zugleich ausgefallene Alternative zu Brot oder Grissini.
Inhalt: 200 Gramm
Die "Lingue di Suocera" von Mario Fongo (auf Deutsch: Schwiegermutterzungen) sind ein lockeres, blätterteigähnliches, knuspriges Brotgebäck aus Italien. Köstlich, mit dem berühmten Sal de Ibiza. Eine köstlich-delikate und zugleich ausgefallene Alternative zu Brot oder Grissini.
Inhalt: 200 Gramm