Raclette ist sowohl der Name eines beliebten Kuhmilchkäses als auch der Name eines bekannten warmen Gerichts, das wie das Käsefondue durch langsames Schmelzen von Käse entsteht. Raclette ist ein leichtschmelzender Käse. Der Raclettekäse schmeckt würzig-mild.
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Gewicht - Varianten verfügbar ab:
300 g
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in Scheiben:
nein, am Stück
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vakuumiert?:
nein, bitte im Käsepapier verpackt
Der Käse wird in der Käserei, nach alter Tradition und überliefertem Wissen hergestellt. Mit viel Fingerspitzengefühl verarbeitet der Käserdie frische Milch in diesen feinen Raclette, der mit seinem gehaltvollen Aroma jeden Käseliebhaber begeistert. Die Käse werden in einem ungebauten Militärfelsenstollen gelagert und ausgereift.
Aussehen Äußeres: Gut angeschmiert und verwachsen, gelblich, Gleichmässig, fein, zart, weichschnittigAussehen Inneres: Spärliche, 2 – 6mm große, gesunde, saubere RundlochungKonsistenz: zartschmelzend-cremigerGeruch: Typisches, mildes bis gehaltvolles Aroma mit zunehmender ReifeGeschmack: würzig, reiner Geschmack
Inhaltsstoffe:MilchLabMilchsäuerungskulturenReifungskulturenSalz
Nährwertangaben pro 100 g (gerundete Durchschnittswerte)Energie: 1439 kJ / 347 kcalFett: 27 gFett i. Tr.: mindestens 48 %davon gesättigte Fettsäuren: 16,2 gKohlenhydrate: 0,1 gdavon Zucker: 0 gEiweiß: 25,8 gSalz: 1,4 g
Allergene:Außer Milchbestandteilen (Milcheiweiß, Milchzucker) kein weiteres allergenes Potential.
Inhalt: 300 Gramm (3,59 €* / 100 Gramm)