Zum Hauptinhalt springen

Emmentaler höhlengereift

Produktinformationen "Emmentaler höhlengereift"

Die Käsereien stellen diese großlaibige Delikatesse nach alter Tradition her. Sie bringt den ursprünglichen Charakter der Rohmilch voll zur Geltung. Die Bauern verpflichten sich nach strengsten Qualitätskontrollen, nur erstklassige Rohmilch in die Käsereien zu bringen. Die charakteristischen Käselöcher bilden sich während des Reifeprozesses. Durch die natürliche Gärung entsteht Kohlesäuregas, das sich an verschiedenen Stellen im Käseteig sammelt ohne entweichen zu können. An diesen Stellen bilden sich die berühmten Emmentaler-Löcher. Ausgeprägtes, aromatisches, typisches Aroma.

Details:
Herkunft: Schweiz
Milch: Kuhrohmilch
Mind. 49% F.i.Tr.
Reifezeit mindestens 8 Monate.

 

 

Herkunftsland: Schweiz

0 von 0 Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen

Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.