Ostschweizer Klosterkäse St. Gallen

Produktinformationen "Ostschweizer Klosterkäse St. Gallen"

Der feine Klassiker mit dem weichschnittigen Teig hat ein eigenwilliges, volles Aroma und ist eine Delikatesse auf jeder Käseplatte. Reifezeit 10 Wochen mindestens! Mild-würzig und saftig !


Aussehen Äußeres: Natürlich, braun-gelb, genarbt, geschmiert, Elfenbeinfarbig
Aussehen Inneres:
Eher spärliche Rundlochung
Konsistenz:
schnittfest
Geruch: würzig
Geschmack: Eigenwilliges, volles Aroma, mild bis rustikal würzig (je nach Reifegrad)

Inhaltsstoffe:

Milch
Lab
Milchsäuerungskulturen
Reifungskulturen
Salz

Nährwertangaben pro 100 g (gerundete Durchschnittswerte)

Energie: 1600 kJ / 383 kcal
Fett: 31 g
Fett i. Tr.: mindestens 52 %
davon gesättigte Fettsäuren: 18,6 g
Kohlenhydrate: 0,5 g
davon Zucker: 0 g
Eiweiß: 25 g
Salz: 1,7 g

Allergene:

Außer Milchbestandteilen (Milcheiweiß, Milchzucker) kein weiteres allergenes Potential.
 

Herkunftsland: Schweiz

0 von 0 Bewertungen

Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.