Der Xavier David Camembert Normandie wird aus Kuh-Rohmilch hergestellt und trägt die geschützte Ursprungsbezeichnung AOP. Das bedeutet, dass der Xavier David Camembert Normandie in der Normandie verwurzelt ist, dort hergestellt und veredelt wurde. Camembert gehört zu den beliebtesten Rohmilchkäsen, ist cremig-würzig und hat eine zarte Schicht weißen Edelschimmel, Xavier David war Maître Fromager und Pionier im Export von hochwertigen französischen Käsen nach Deutschland. Die Sélection Xavier David umfasst heute perfekt gereifte Rohmilchkäse von kleinen, handwerklich arbeitenden Herstellern.
Zutaten:
Weichkäse aus Kuhmilch, mit Rohmilch hergestellt.
Fett i. Tr.: 45,00%
Nährwerte pro 100g
Brennwert/Energiegehalt 284 kJ/22 kcal
Fett 24 g
davon gesättigte Fettsäuren 13 g
Kohlenhydrate 0 g
davon Zucker 21 g
Eiweiß 1 g
Salz 1 g
Allergene:
Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse (einschließlich Laktose)