Argentinischer Gaucho Grill. Milde Chili-Sorten, geräucherte spanische Paprika. Für alle Sorten Steak. Leicht karamellig.
Diese Gewürzmischung kann man direkt zum Grillen oder Backen auf das Fleisch geben. Daraus lässt sich aber auch eine Marinade machen: Speiseöl und Gewürz in einen Gefrierbeutel geben, das Fleisch dazu und ab in den Kühlschrank für 2 Stunden.
Zutaten: Gewürze (Chili, Zwiebel, geräucherter Paprika (Paprika, Rauch), SENF, Pfeffer, Koriander, Knoblauch, Tomate, Kreuzkümmel, Kurkuma, Oregano, Muskat, Ingwer, Piment, Thymian, Basilikum, Estragon, Rosmarin), Steinsalz (24%), Rohrzucker (4%).
Kann Spuren von Gluten , Sesam , Sellerie , Soja , Nüssen , Eiern , Milch enthalten.
Inhalt: Dose: 6,5 cm Ø