Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

Der scharfe Maxx Käse

Produktinformationen "Der scharfe Maxx Käse"

„Der scharfe Maxx“ ist dank der Verwendung von unpasteurisierter Vollmilch ein natürlicher, aromatisch, würziger Käse. Er ist bestimmt für Geniesser mit seinem zart schmelzenden Teig und seinem einmaligen Geschmack wird er zur Verführung ihres Gaumens. Nach der Herstellung und Behandlung im Salzbad erfolgt die Lagerung und Pflege mit einer Sulz im speziell klimatisierten Keller. Nach einer 5 bis 7 Monatiger Reifezeit und einer eingehenden Qualitätsprüfung ist „Der scharfe Maxx“ für den Verkauf bereit.


Aussehen Äußeres: Braune Rinde
Aussehen Inneres: spärliche Lochung
Konsistenz: zartschmelzender Teig
Geruch: mild würzig
Geschmack: Angenehme Würze

Inhaltsstoffe:

Milch
Lab
Milchsäuerungskulturen
Reifungskulturen
Salz

Nährwertangaben pro 100 g (gerundete Durchschnittswerte)

Energie: 1841 kJ / 440 kcal
Fett: 39 g
Fett i. Tr.: mindestens 60 %
davon gesättigte Fettsäuren: 23,4 g
Kohlenhydrate: < 1,0 g
davon Zucker: 0 g
Eiweiß: 23 g
Salz: 1,4 g

Allergene:

Außer Milchbestandteilen (Milcheiweiß, Milchzucker) kein weiteres allergenes Potential.
 

Herkunftsland: Schweiz

0 von 0 Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen

Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.