Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen
Google Pay
Apple Pay

Montagnolo Affiné Edelpilzkäse

Produktinformationen "Montagnolo Affiné Edelpilzkäse"

Einen Hauch würziger als der Cambozola, aber ebenfalls fein sahnig! Sein Urschimmel innen und außen gibt ihm seinen fein-würzigen Charakter!


Aussehen Äußeres:
Trocken, hell- bis dunkelgrau, Hordenrillen grünlich bis hellgrau, leicht marmoriert möglich
Aussehen Inneres: Ausreichend Blauschimmel, gleichmäßige Verteilung in Stechkanälen und Bruchlöchern, durchgereift
Konsistenz: Leicht cremig, guter Schmelz
Geruch: Leichter Schimmelgeruch, ganz leicht ammoniakalisch möglich
Geschmack: Würzig, leicht süßlich


Inhaltsstoffe:

Pasteurisierte Milch
Rahm
Kochsalz
Mikrobielles Lab
Milchsäuerungskulturen
Reifungskulturen

Nährwertangaben pro 100 g (gerundete Durchschnittswerte)

Energie: 1801 kJ / 436 kcal
Fett: 42 g
davon gesättigte Fettsäuren: 28 g
Kohlenhydrate: < 0,5 g
davon Zucker: < 0,5 g
Eiweiß: 14 g
Salz: 2 g
Broteinheiten: (BE) 0 BE
Cholesterin: 130 mg
Laktose: < 0,1 g -> laktosefrei

Allergene:

Außer Milchbestandteilen (Milcheiweiß, Milchzucker) kein weiteres allergenes Potential.

Herkunftsland: Deutschland

0 von 0 Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen

Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.