Cookie-Einstellungen
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.
Konfiguration
Technisch erforderlich
Diese Cookies sind für die Grundfunktionen des Shops notwendig.
"Alle Cookies ablehnen" Cookie
"Alle Cookies annehmen" Cookie
Ausgewählter Shop
CSRF-Token
Cookie-Einstellungen
Individuelle Preise
Kundenspezifisches Caching
PayPal-Zahlungen
Session
Währungswechsel
Komfortfunktionen
Diese Cookies werden genutzt um das Einkaufserlebnis noch ansprechender zu gestalten, beispielsweise für die Wiedererkennung des Besuchers.
Merkzettel
Statistik & Tracking
Endgeräteerkennung
Google Analytics
Partnerprogramm
Camembert AOP Marie Harel - Weichkäse
Dieser Artikel steht derzeit nicht zur Verfügung!
7,95 € *
Inhalt: 250 Gramm (3,18 € * / 100 Gramm)
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 5 Tage
- Artikel-Nr.: FR-CAMMARIEHA
Original Kuh-Rohmilch Camembert AOP aus der Normandie mit Weißkultur. Der Camembert... mehr
Produktinformationen "Camembert AOP Marie Harel - Weichkäse"
Original Kuh-Rohmilch Camembert AOP aus der Normandie mit Weißkultur. Der Camembert wurde 1791 von Marie Harel und einem Priester während der französischen Revolution "erfunden". Marie Peynel (Enkelin von Marie Harel) gab ihm 1863 den Namen. Seit 1880 wird er in der Holzschachtel transporiert. So reift er optimal nach.
Wie es die AOP-Richtlinien vorgeben, wird er mindestens 5x löffelgeschöpft. Die Milch muss zu 50% vom "normannischen Rind" kommen und er darf nur in den vier vorgegebenen Unterregionen des Departements Normandie hergestellt werden. Dieser feine Camembert AOP Marie Harel kommt aus der Unterregion Orne. Seine Reifezeit beträgt 4 Wochen, wenn er an uns ausgeliefert wird. Freuen Sie sich auf seinen cremigen, nussigen Geschmack. Dank der Kulturen, die ihn zu dem machen was er ist, hat er ein fein champignonartiges Aroma.
Aussehen Äußeres: Blühende Weißschimmelrinde
Aussehen Inneres: vereinzelt kleine Bruchlochung
Textur: quarkig, wenn noch jung, cremiger mit fortschreitender Reifung
Geschmack: cremig, nussig, champignonartig
Inhaltsstoffe:
Milch
Salz
Lab
Milchsäuerungskulturen
Nährwertangaben pro 100 g (gerundete Durchschnittswerte)
Energie: 1177 kJ / 283 kcal
Fett: 14 g
Fett i. Tr.: mindestens 45 %
davon gesättigte Fettsäuren: 14 g
Kohlenhydrate: 0,2 g
davon Zucker: 0 g
Eiweiß: 21,2 g
Salz: 1,8 g
Allergene:
Außer Milchbestandteilen (Milcheiweiß, Milchzucker) kein weiteres allergenes Potential.
Herkunftsland: | Frankreich |
Weiterführende Links zu "Camembert AOP Marie Harel - Weichkäse"
TIPP!
TIPP!
TIPP!
TIPP!
Zuletzt angesehen