Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

Schinken und Salami mit Trüffelaroma, beispielsweise vom Stier und Wildschwein schmecken hervorragend in Kombination mit einem leckeren Brot.

Produkte filtern

Nur 9 auf Lager!
Luftgetrockneter Parmaschinken in Scheiben
Luftgetrockneter Parmaschinken in Scheiben

Inhalt: 80 GrammZutaten: Schweinefleisch, SalzDurchschnittliche Nährwerte pro 100 g:Energie    1.068 kJ/256 kcalFett    16 gFett, davon gesättigte Fettsäuren    6,4 gKohlenhydrate    0 gKohlenhydrate, davon Zucker    0 gEiweiß    28 gSalz    4,8 g

Regulärer Preis: 7,95 €
Rinderschinken Bresaola
Rinderschinken Bresaola

Inhalt: 80 GrammZutaten: Rindfleisch, Salz, Dextrose, natürliche Aromen, Konservierungsstoffe: Natriumnitrit, KaliumnitratDurchschnittliche Nährwerte pro 100 g:Energie    647 kJ/153 kcalFett    3 gFett, davon gesättigte Fettsäuren    1,2 gKohlenhydrate    0,5 gKohlenhydrate, davon Zucker    0,5 gEiweiß    31 gSalz    3,7 g

Regulärer Preis: 7,95 €
Nur 7 auf Lager!
Rohschinken, Salami und Coppa in Scheiben
Rohschinken, Salami und Coppa in Scheiben

Inhalt: 120 GrammZutaten: Schweinefleisch, Salz, Saccherose, Dextrose, Wein, Gemüse, natürliche Aromen. Konservierungsstoff: Natriumnitrit, Kaliumnitrat. Antioxidationsmittel: Natrium-L-Ascorbat, Natrium-AscorbatDurchschnittliche Nährwerte pro 100 g:Energie    1.182 kJ/ 284 kcalFett    20 gFett, davon gesättigte Fettsäuren    8 gKohlenhydrate    1 gKohlenhydrate, davon Zucker    1 gEiweiß    25 gSalz    3,5 g

Regulärer Preis: 7,95 €
Nur 6 auf Lager!
Salame con Cinghiale - Salami
Salame con Cinghiale - Salami

Salame con Cinghiale, Wildschweinsalami (Falorni, Toskana - Seit acht Generationen führt die Familie Falorni die Antica Macelleria Falorni di Greve in Chianti, die 1729 von ihrem Ahnen Gio Battista gegründet wurde. ) Der feine Wildgeschmack wird durch das Würzen nach traditionellem Rezept angenehm hervorgehoben. Ein Monat Reifung im Naturdarm. Es werden Wildschweine sowie Schweinefleisch von Hausschweinen verarbeitet. Naturdarm mit Edelschimmel. ca.300g

Inhalt: 320 Gramm (4,97 € / 100 Gramm)

Regulärer Preis: 15,90 €
Nur 8 auf Lager!
Salame con Toro Chianino Stiersalami
Salame con Toro Chianino Stiersalami

Stiersalami (Falorni, Toskana - Seit acht Generationen führt die Familie Falorni die Antica Macelleria Falorni di Greve in Chianti, die 1729 von ihrem Ahnen Gio Battista gegründet wurde. ) Mit Stierfleisch der Rasse Chianina, die zu den ältesten und größten Rinderrassen Italiens gehört. Im Naturdarm einen Monat mild gereift und sehr fein gewürzt. "Slowfood" zählt diese Salami zu den besten Italiens. ca. 350g Zutaten: Schweinefleisch, Rindfleisch, Salz, natürliche Aromen, Dextrose, Antioxidationsmittel: E300, Konservierungsstoff: E252, zur Herstellung von 100 g Salami wurden 102 g Schweinefleisch und 45 g Rindfleisch verwendet          

Inhalt: 320 Gramm (4,97 € / 100 Gramm)

Regulärer Preis: 15,90 €
Nur 5 auf Lager!
Salame Magro al Tartufo Bianco - Salami
Salame Magro al Tartufo Bianco - Salami

Salame al Tartufo, Trüffelsalami (Falorni, Toskana)Ein besonderer Geschmack durch die Kombination der Aromen von weißen Trüffeln und der Wurst aus magerem Schweinefleisch. Zwei Monate gereift. Im Naturdarm mit Edelschimmel. Besonders köstlich schmeckt sie, wenn sie in dünne Scheiben aufgeschnitten genossen wird.ca. 280g

Inhalt: 320 Gramm (4,97 € / 100 Gramm)

Regulärer Preis: 15,90 €