Schinken und Salami mit Trüffelaroma, beispielsweise vom Stier und Wildschwein schmecken hervorragend in Kombination mit einem leckeren Brot.

Inhalt: 80 GrammZutaten: Schweinefleisch, SalzDurchschnittliche Nährwerte pro 100 g:Energie 1.068 kJ/256 kcalFett 16 gFett, davon gesättigte Fettsäuren 6,4 gKohlenhydrate 0 gKohlenhydrate, davon Zucker 0 gEiweiß 28 gSalz 4,8 g

Inhalt: 80 GrammZutaten: Rindfleisch, Salz, Dextrose, natürliche Aromen, Konservierungsstoffe: Natriumnitrit, KaliumnitratDurchschnittliche Nährwerte pro 100 g:Energie 647 kJ/153 kcalFett 3 gFett, davon gesättigte Fettsäuren 1,2 gKohlenhydrate 0,5 gKohlenhydrate, davon Zucker 0,5 gEiweiß 31 gSalz 3,7 g

Inhalt: 120 GrammZutaten: Schweinefleisch, Salz, Saccherose, Dextrose, Wein, Gemüse, natürliche Aromen. Konservierungsstoff: Natriumnitrit, Kaliumnitrat. Antioxidationsmittel: Natrium-L-Ascorbat, Natrium-AscorbatDurchschnittliche Nährwerte pro 100 g:Energie 1.182 kJ/ 284 kcalFett 20 gFett, davon gesättigte Fettsäuren 8 gKohlenhydrate 1 gKohlenhydrate, davon Zucker 1 gEiweiß 25 gSalz 3,5 g

Salame con Cinghiale, Wildschweinsalami (Falorni, Toskana - Seit acht Generationen führt die Familie Falorni die Antica Macelleria Falorni di Greve in Chianti, die 1729 von ihrem Ahnen Gio Battista gegründet wurde. ) Der feine Wildgeschmack wird durch das Würzen nach traditionellem Rezept angenehm hervorgehoben. Ein Monat Reifung im Naturdarm. Es werden Wildschweine sowie Schweinefleisch von Hausschweinen verarbeitet. Naturdarm mit Edelschimmel. ca.300g
Inhalt: 320 Gramm (4,97 € / 100 Gramm)

Stiersalami (Falorni, Toskana - Seit acht Generationen führt die Familie Falorni die Antica Macelleria Falorni di Greve in Chianti, die 1729 von ihrem Ahnen Gio Battista gegründet wurde. ) Mit Stierfleisch der Rasse Chianina, die zu den ältesten und größten Rinderrassen Italiens gehört. Im Naturdarm einen Monat mild gereift und sehr fein gewürzt. "Slowfood" zählt diese Salami zu den besten Italiens. ca. 350g Zutaten: Schweinefleisch, Rindfleisch, Salz, natürliche Aromen, Dextrose, Antioxidationsmittel: E300, Konservierungsstoff: E252, zur Herstellung von 100 g Salami wurden 102 g Schweinefleisch und 45 g Rindfleisch verwendet
Inhalt: 320 Gramm (4,97 € / 100 Gramm)

Salame al Tartufo, Trüffelsalami (Falorni, Toskana)Ein besonderer Geschmack durch die Kombination der Aromen von weißen Trüffeln und der Wurst aus magerem Schweinefleisch. Zwei Monate gereift. Im Naturdarm mit Edelschimmel. Besonders köstlich schmeckt sie, wenn sie in dünne Scheiben aufgeschnitten genossen wird.ca. 280g
Inhalt: 320 Gramm (4,97 € / 100 Gramm)